turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КРЕАТИВ ХЕРОЕВ АТО НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ.

Хоть я и писал недавно о том ,что некоторая часть свидомых патриотов Украины постепенно начинает осознавать ,что Крым ушел из Украины навсегда ,тем не менее среди них до сих пор остается значительная часть особо упертых ,которые не только убеждают всех в том ,что Крым непременно вернется на Украину ,но и предлагают весьма оригинальные способы это сделать .Об одном из таких способов ниже..
.
"Участник войны в Донбассе предложил "вернуть" Крым, продав его США"
"МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Если украинские власти выделят ветеранам боевых действий земельные участки в Крыму, а те продадут их США, то Киев сможет вернуть полуостров себе. Об этом в эфире ObozTV заявил участник войны в Донбассе Евгений Яранцев.
Он напомнил, что по украинскому законодательству Крым остается украинской территорией.
"Значит, я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Они могут быть объектом купли-продажи, особенно если эти гектары находятся под Крымским мостом, именно у выхода на полуостров", — пояснил Яранцев.
По его словам, сто ветеранов могли бы взять по два гектара в том месте, где Крымский мост входит в Крым.
"Эти двести гектаров с точки зрения международных законов являются собственностью этих ветеранов, а значит, объектом купли-продажи. Давайте продадим их США?"  (Евгений Яранцев)
По его мнению, такое решение будет эффективнее разнообразных штрафов, потому что "Газпром" далеко, а ветераны рядом.
"Двести гектаров что в Украине, что в Майами, что в Керчи стоят определенную сумму. А потом мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли", — добавил он."
Ну что тут сказать ? Прежде всего хочется напомнить хитрожопому херою АТО , что одной из двух фундаментальных  причин сильной  ненависти элит США и Британии к Ирану является конфискация иранскими аятоллами  активов американских и британских корпораций после Исламской революции 1979 года .Те активы стоили огромные деньги , с тех пор прошло сорок  лет , но эти активы не возвращены. США ничего не смогли сделать ,кроме наложения на Иран всевозможных санкций и заморозки относительно небольших сумм иранских денег в американских и европейских банках.А ведь Иран гораздо слабее России .
.
Отсюда возникает второй вопрос : а на фига США будут покупать актив ,который они никогда не получат?
Ну и ,конечно , стоит обратить внимание на то , что Крым Крымом , а себя и своих побратымов херой АТО не забыл : права на земли им должно выдать Украинское государство бесплатно , а они будут пытаться продать права на эти земли уже за хорошие деньги .Феерическая хитрожопость!

Tags: #turbolunokhod, Иран, Россия, США, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

  • КАКОЙ КОНТРАСТ В ПОВЕДЕНИИ !

    Батька наглядно доказал , что он не поменяет реальную власть на сытую и спокойную жизнь где-нибудь в Ростове ... "Белорусский лидер…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments