turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ВАХ, КАКИЕ ДЖИГИТЫ ПОШЛИ!

   Ну ,сегодня я реально офигел в родном питерском метро.Сижу я значит в вагоне метро , еду себе  спокойно на работу,напротив меня садится такой колоритный и брутальный кавказец лет тридцати,имидж -ну чисто с рынка: сине-красный спортивный костюм от неведомого китайского производителя - но с закосом под форму нашей олимпийской сборной от "Боско ди Чиледжи" (на плече у костюма даже был шеврон красного цвета с российским гербом), чисто белые носки и белые же сандалики-шлепанцы с логотипом фирмы ADIDAS (не знал ,что ADIDAS такое выпускает ))) ! ).

  А через три остановки в вагон вошло такое типичное русское бабушко возрастом под 75 лет,крайне бедно одетое.Я решил уступить ей свое место ,но пока я про это думал, джигит резко вскочил и, буркнув что-то вроде :"САДИТЕС " ,почти силком ,но вежливо усадил бабушко на свое место.Бабушко смущенно пролепетало :"Спасибо большое!".

 Вот такие джигиты водятся у нас в Питере.Всем остальным джигитам и не только им рекомендую брать пример с него.Хотя поступок для кавказца с таким имиджем несколько нетипичный.


Tags: блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments