?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КРЫМ .НАЧАЛО ПРИНЯТИЯ СВИДОМЫМИ РЕАЛЬНОСТИ ?
турболуноход
turbolunokhod
Психологи говорят , что есть пять стадий принятия неизбежного  :отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. И об этом я вспомнил ,увидев интересную ветку в главном заповеднике свидомых патриотов Украины - на ФУПе .
Итак , очередной свидомый патриот на ФУПе создал тему "Чей Крым, украинцы?"  и привел в ней  цитату президента Белоруссии Александра Лукашенко из передачи  "Большой  разговор с президентом" пятидневной давности .Батька в ней в частности заявил :
.
«Когда в этот же год (2014 ) я был на инаугурации президента Порошенко, четыре года назад…жарища была за 30 градусов. И перед Радой меня окружили западные и украинские журналисты и начали меня пытать, чей Крым – российский или украинский. Я не готовился к этому вопросу и не хотел на него отвечать. Я им задал вопрос: «Сколько погибло украинцев во время захвата Крыма Россией?» Молчат. Ни одного. А сколько прозвучало выстрелов? Ни одного. Значит, вы молча согласились, что Крым не ваш, как минимум. И дальше я рассуждал на эту тему прямо там, у них, в Украине, и мне не задали после этого ни одного вопроса», — сказал он. «Для них это был совершенно неожиданный ответ, заключающийся в том, что если это ваше – умирайте, воюйте за этот клочок земли»
Ответы свидомых патриотов меня весьма удивили (отдельные диалоги выделены пунктиром) :
"Маленький г...н с большими амбициями. Имел бы  нефть, была бы вторая Кацапия ...
.
Аффтар, так ты тоже нэ погиб , выходит в крыму отношения никакого не имеешь
.
Ты лучше скажи, хде газ брать будем?
.
Представьте себе, что было бы, если бы он (Лукашенко) выдал такое заявление где-то в Люксембурге или Дании по поводу оккупации этих стран во время Второй мировой. Его, как минимум, послали бы на йух навсегда и вiдкликалы посла. Возможно, разорвали бы с ним дипломатические отношения. Педро (Порошенко), а теперь вопрос к вам. А почему Украина хотя бы не вызовет посла БССР с нотой протеста в ответ на такое заявление? Почему не проявит хотя бы элементарную достоинство?
.
А что, А.Лукашенко сейчас непревзойденный авторитет в мировой юриспруденции? Существуют законы и правила по которым признается собственность государства на определенную территорию. И в одном из существующих законов не указывается необходимость отдавать жизнь за территорию как Обязательное "условие права на ее владение. Кроме того, бороться - не значит погибать. Украинцы боролись и будут бороться за свою территорию.
.
Крым просран безвозвратно. Его просто разменяли на возможность припасть к корыту. Это была чистой воды коммерческая сделка: мы устраиваемся вокруг корыта и за это отдаём Крым.Не представляю себе Черчилля, скажем, который не призвал бы всю нацию встать плечом к плечу на защиту Уэльса...  В 30-40-е годы британская монархия весьма и весьма благоволила Адольфу Гитлеру. И сам Фюрер не хотел воевать с Британией. Но Черчилль попёр против монархии и ввязался в войну. А без этого Фюрер устроил бы в Европе ЕС от Ла-Манша до Урала ещё в в 1942-м.
.
тебя не устраивает сам факт сделкы ты недоволен что тебе ничего не досталось?
.
когда Урка которого вы выбрали подписывал харьковские соглашения и по факту сдавал Крым вы не вякали, так вам за то бросили кость ,а теперь вылезли и то рассказываете про Черчилля
.
------------------------------
Крым вернется в Украину. и я не завидую тем кацапам, которые будут на его территории в это время..
.
Через 20 лет. когда там вырастет новое поколение которое из-за блокады вообще ничего не будет знать Украины и гордо называть себя "русскими" со скрепами? Такая Кубань-2? Что ты будешь возвращать и кого? Детский сад. а не взрослые люди 
.
мы вернем землю. а люди получат возможность выбирать - жить в Украине или валить нах@й в Московию. НЕ ПО МОСТУ, пусть учатся по воде ходить, ибо мост наипнется раньше.
.
Увидел ай-пи .. Ясно Очередной патриот-колбасник из америки.
Тринди и дальше заученные лозунги, патриот сраный
.--------------------------------------
Ты понимаешь, мразота Кацапская, что мы вам это никогда не простим? Ты может и сдохнешь в Крыму, пенс ибучий, но твоим детям и внукам будет тебя, тупого ватного пенса, стыдно! То что ты зьявляешься "по звонку" именно в ветвях о Крыме - говорит о том, что Ольгино тебя не просто так здесь держит. Кацапия еще будет виригуваты тем Крымом, может даже ты успеешь увидеть этот процесс.
.
Украина по отношению к Крыму должна взять, как пример, отношение Японии к Южным Курилам.
-------------------------------------------------
.
Пи..ас Лука - стрелЙте, умирайте. В том то и дело, что мы не понимали толком что происходит, ибо россияне для нас на тот момент были братьями. Когда уже поняли, было поздно. И поняли уже только после Донбасса. Там их и остановили
.
А они сами шо думали по поводу нас, если с 2004-го в Нэньке пошла такая риторика, от которой у брата куфайка завэрталася: НАТО, хуято... Это развод и девичья фамилия. При этом братан обижен: я те, сучечька, всю экономику держу на плаву своим газом попиисят, а ты сдуру бесишься, да ещё и Васька из соседнего подъезда в мою постельку хочешь привести. Ну вот куй тебе, постельку я забираю, газа ванючего по пиисят - хер тебе на воротник, транзита тоже.. Пусть Васёк транзитирует (шо он и будет делать через СП-2, хехе).Причём, лично мне та рашка пофигу, мне хоть по Збручу границу, хоть по Днестру - пофиг. Я остаюсь на ЗУ.
----------------------------------------------------
.
фактически Крым был наш временно  и этом знали все
и при первой возможности сдали ,назад и не заберут
потому что не наш
.
в этом и есть подлог ура партиотов-порохоботов. Вопрос ставить не так надо.Не чей Крым, а КТО сдал Крым. И тогда все ясно.Окажется, что ура патриоты и есть пособники оккупантов.
.
Сейчас это уже прошлое и украинцев гораздо больше должен волновать ответ на вопрос - крымчане для украинцев кто? Братья? Враги? Попробуйте сформулировать ответ хотя бы для себя. Честный ответ.
.
--------------------------
вернем Крым мы сами. когда будем сильны и оккупанты будут драпать. не в первый раз.и никакого "добровольного переселения". под конвоем. под барабанный бой.и запрет и им, и их потомкам на въезд в Украину. НАВСЕГДА.
.
Можно примеры этих раз?
.
Вывод российско-имперских оккупационных войск с ГДР, Польши, Афганистана, Чехословакии, а затем - Прибалтики .
.
Каким местом к этому Украина?Там же написали :вернём мы сами
.
Таким же, каким была западная Германия к объединению с оккупированной русскiмi восточной. Возвращение оккупированной земли Состоялось мирным дипломатическим путем.
.
Ну Германия не была российской территорией и СССР ее отдал добровольно.И это никак не зависело от силы самой Германии.Нам же к сожалению на это надеятся не приходится,потому что к власти в РФ в ближайшие десятилетия не придет политик,способный вернуть Крым Украине,а спустя 30 лет это будет выглядеть для россиян еще более абсурдно.Единственный вариант это распад всей РФ,но я бы на него тоже не стал особо надеяться
----------------------------------------
-----------------------------------------
.
Надеюсь, что Вы понимаете невозможность каких-либо совместных проведений действий с РФ до принципиального разрешения вопроса с принадлежностью Крыма.Ситуация напоминает патовую.
.
т.е., Крым - это Россия? я правильно вас понял?
.
и Лугандон .границу установлен по фактической границе их и нашего
чтобы это изменить следует физически уничтожить вражеское население
кто это сделает, тем больше здесь? никто
том Крым их и будут, пока есть Россия
-------------------------------------
.
сейчас Крым - это гиря на ноге утопающей России  и мы её в натуре утопим а крым вернём.Крым спецом подсунули дурачку путину чтобы не взял Левобережье - а в 14 он мог это сделать легко.сейчас путин может нас уничтожить ядерным ударом но взять и оккупировать,использовать - не может
более того - в исторической перспективе Киев возвращает свой статус "от Польши до Урала и от Балтики до Чёрного моря",поэтому после распада РФ не исключено что к нам присоединятся на правах автономий области РФ.
мы сильнее.да у нас бюджет мин обороны 3 млд долл а россии 70 млд,у америки 700 млд.санкции призваны устроить в рф центробежные тенденции и это так и будет,развалится как ссср,заберём обратно и лугандон и крым а сепаров посадим,граждан россии - выселим нах за паребрик.
отети все крысяне с паспортами россии - поедут запаребрик нах - причём законно,мы не милошевич,генацидить не будем - просто граждане россии имеют право находиться на территории Украины в течении 3-х мес,просрочил,не откопал не купил не украл украинский паспорт - нах с пляжа за паребрик.
.
власть сдала Крым, без несомненно. иди мочи ту предательскую власть
шо, слабо?
а лозунгами шпарит много ума не надо
то покумекай кто идиот а может и провокатор, призывает к нейздисненного, и кто не признает очевидно
.
мы вернём Крым когда развалим россию - это дешевле чем воевать сейчас по хорватскому сценарию.слабое место России - экономика.В России 3 млн украинских граждан на заробитках - нужно их вернуть,как вернуть - давайте думать, без них экономика россии умрёт - они хохлов не заменят таджиками - у таджиков нет квалификации
виза с Россией - обязательно,прекращение всякой торговли
Я призываю победить в этой войне,если мы включим мозх и приложим руки - мы победим.Сейчас выборы - выберем правильного преза - это националист Кошулимнский.Дальше у нас выборы парламента - выберем национальный корпус ,партии Свобода,Правый Сектор,ОУН,СИЧ.Вода камень точит - заточим россиян,пи да ра с ов,которые нарушили нашу жизнь
.
Забудте про националистов. Почему? да они давно на службе у бурятов. Раскалывают мовой Украину и дают хозяевам возможность грабить.Кроме того Тенюх-ставленник Тягны в бок. Именно он принимал участие наряду с боксером в сдаче Крыма. Кроме того.Посмотрите на состав националистов.Олигофрены с чубамы.Недоучки. Рукозадые.Способны только на льготу от Пэтра. Поэтому и будут из-за льготы за Пэтра. Пример настоящего патриота -профессионала это Смешко.Только такие люди,Ю а не недоучки Кошулинские и Тягны в боки, могут обеспечить технологическое господство нации. А пока вы есть- неумехи.И недоучки-кухарки
-------------------------------------
.
типа, крымчяне спят и видят, как вернуться к эвропейской коммуналке при сомалийских пенсиях, а пацыки в Киеве с нми солидарны
.
крысян никто спрашивать не будет, Путин их не спрашивал и мы спрашивать не будем
---------------------------
.
я обожаю эту ветку. она вселяет уверенность и оптимизм. а как же - освободим, вернем, скоро. спасибо. засыпаю с надеждой и просыпаюсь с верой.
да, и еще я с детства обожаю фантастику. не научную нет, а такую чтоб от всей души, про то, чего в природе никогда быть не может. чтоб засыпать с надеждой. и лучше не просыпаться совсем."
Ну как ? Похоже на приближение последней стадии  принятия неизбежного  ? Или мне кажется ?


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • А ЖЕРТВЫ В ЧЕМ СОСТОЯТ ?

    " Украине следует пойти на жертвы, чтобы решить конфликт в Донбассе, заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансов,…

  • КУЧМА СТЕЛИТ ЗЕЛЕНСКОМУ СОЛОМКУ.

    Лучший из всех бывших президентов незалежной Украины Леонид Кучма ожидает ,что Ангела Меркель и Эммануэль Макрон будут жестко давить на Зеленского…

  • ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕДПОЧЕЛ КРЕМЛЬ ЕВРОСОЮЗУ.

    Обычно я не пишу про политические события в выходные ,но сегодня сделаю исключение и обращу ваше внимание на очень важный нюанс главной новости…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Немцы после Второй мировой тоже не пылали любовью к русским, хотя не мы напали на Германию. Пропаганда хорошо поработала. Прошло время - все устаканилось.
И здесь тоже устаканится. Украина распадётся, восточные земли тяготеют к России - станут/не станут Россией - вопрос не в этом. А вот русофобия эта выветрится - сами они не выживут, жизнь их подтолкнет к союзу с нами. Так что все наносное уйдет. Просто должно пройти время.

Edited at 2019-03-07 11:18 am (UTC)

Ну так тогда не нападали

а сейчас напали

Re: Ну так тогда не нападали

> а сейчас напали

Кто напал? На кого?

Re: Ну так тогда не нападали

Русские. На Украину

Re: Ну так тогда не нападали

Пеця, перелогинься. И закусывай, а то белочка так и будет тебя накрывать.

Re: Ну так тогда не нападали

))

  • 1