turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЭДМОН ДАНТЕС ТИХО ОТДЫХАЕТ...

Ниже тот случай ,когда огромными деньгами свободу и близко не компенсируешь ..
"Американцу, несправедливо приговоренному к тюрьме в 1978 году, выплатят $21 млн. Об этом сообщается на сайте калифорнийского города Сими-Вэлли.
«Город Сими-Вэлли достиг соглашения на сумму $21 млн с мистером Крейгом Коули», — говорится в сообщении.
Как отмечается, Крейг Коули был осужден на 39 лет за убийство женщины и ее четырехлетнего сына. Однако после возобновления расследования дела были найдены образцы ДНК, благодаря которым удалось подтвердить невиновность Коули.
Отмечается, что власти города выплатят американцу $4,9 млн, остальная часть суммы будет уплачена из других источников, включая страхование.
Как уточняет ABC, Коули был помилован в ноябре 2017 года. На момент освобождения ему было 70 лет. Телеканал также уточняет, что это уже вторая выплата Коули после освобождения. Ранее губернатор Калифорнии согласился выплатить ему $2 млн из средств совета по выплате компенсаций жертвам."
Ну что тут сказать ? Это редкостная жесть :  незаслуженно сесть в тюрьму в 31 год (когда большая часть жизни впереди ) и выйти из нее в 70 лет (когда почти вся жизнь прожита , причем выйти с кучей болячек и поломанной в тюрьме психикой ). Тут хоть десять миллионов долларов ,хоть двадцать ничего не компенсируют . Эдмон Дантес ,отсидевший согласно роману 14 лет (а в реальности -7 лет  https://turbolunokhod.livejournal.com/1143484.html   ) и вышедший из тюрьмы в возрасте тридцати трех лет  тихо отдыхает в сторонке .Даже в пятьдесят пять лет при хорошем здоровье  и больших деньгах  еще можно как-то устроить свою жизнь ,но  не  в семьдесят . Тем более ,что отрадой человека в возрасте за семьдесят как правило являются дети и внуки, которых у отсидевшего почти сорок лет в тюрьме человека скорее всего нет , а если даже они  и есть ,то вряд ли они почти сорок лет его ждали (тем более в условиях американского индивидуализма) .
Так что боюсь , что  этому бедняге  остается только  тихо разъезжать по разным странам и тихо пытаться примириться с неизбежным.

Tags: #turbolunokhod, США, Турболуноход, жизнь и смерть
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • РЕДНЕКИ ПРО БАЙДЕНА И ОТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ .

    Давненько я на портал ИНО-СМИ не лазил .А там в предверии президентских выборов в США ,которые состоятся ровно через неделю ,есть очень неплохие…

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments