turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ВЫРОЖДЕНИЕ ???

Сразу предупреждаю -тема не для тургеневских девушек! Нашел вчера вот этот АХТУНГ на одном спецфоруме ,где обсуждают ночных бабочек . И вдруг там такая тема :

КАК СТАТЬ МАЛЬЧИКОМ ПО ВЫЗОВУ

далее текст полностью, сам ахтунг уже я выделил заглавными буквами слово в слово ,орфография автора также сохранена:

--------

"Здравствуйте. У меня очень серьёзный вопрос. Так получилась что мне очень нужны деньги, и другого решения проблемы я не нашёл... 
Итак, мне бы надо поработать 1-2 мес. и если клиенток будет много то думаю всё будет ок. Догадываюсь что женщины не часто пользуются такими услугами, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ИХ БУДЕТ МАЛО ТО МОГ БЫ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ И МУЖЧИНАМ НО АКТИВАМ Я БЫТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК Я 100 % ГЕТЕРО Всё же пока остановлюсь на дамах. 
На первый взгляд всё просто, но я порылся и понял что нифига.... Как клиенты узнают обо мне? Что делать? Куда идти?
Несмотря на то что у меня очень большой опыт, у меня может быть страх из-за того что когда платят мне это уже ответственность. Но думаю что со временем привыкну, главное первые пару встреч...
Теперь обо мне: 18 лет, рост:185, вес: 68, регион: спб. За внешностью слежу.
p.s - В этой теме я не пытаюсь себя рекламировать. Я просто хочу советов и помощи."

источник 
http://forum.amurworld.com/index.php?s=a5b367db88cbada44c8d5b380ad86ee0&showtopic=74829

----------------
Я когда это прочел,чуть под стол не свалился.Ну ладно бы этот чувак  просто хотел стать жиголо - в конце концов одиноких теток под 50 тоже кто-то должен ублажать ,другое дело ,что для мужчины брать от женщины деньги и вообще ресурсы за секс -это просто противоестественно !Но тут еще и другое - он готов ,будучи  нормальным здоровым гетеросексуальным мужиком продавать свою задницу..Причем это не голодный солдатик в армии и не сломанный в зоне заключенный.Человек делает это сознательно,при этом пишет,что он здоров и следит за собой (т е наркомания ,алкоголизм и прочая игромания исключаются).Он не хочет кем-либо работать,он не хочет пойти в МЧС или полицию,он не хочет чему-то научиться.У этого парня психология девушек ,идущих в дешевые проститутки -"продавщицей я всегда успею поработать".Это кто же его учил и воспитывал ,чтобы вот такое выросло ????По-моему,это уже вырождение,вам не кажется ?

P S Кому не противно,рекомендую почитать дискуссию под постом этого кадра.


Tags: ахтунг, блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments