turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

"ЗЕНИТ" ПРОШЕЛ "ФЕНЕРБАХЧЕ"

Посмотрел сейчас ответный матч 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" -"Фенербахче" ,в котором "Зенит" не только победил ,но и прошел дальше .
"Лига Европы .1/16 финала .Ответный матч
"Зенит" (Россия) – "Фенербахче" (Турция) – 3:1 (2:1)
Голы: Оздоев, 4 (1:0). Азмун, 37 (2:0). Мехмет Топал, 43 (2:1). Азмун, 76 (3:1).
"Зенит" (Россия): Лунев, Смольников, Иванович, Ракицкий, Анюков, Эрнани (Мак, 56), Барриос, Оздоев, Дриусси, Дзюба (Мусаев, 88), Азмун (Заболотный, 80).
"Фенербахче" (Турция): Харун Текин, Шенер Езбайраклы, Шкртел, Садык Чифтпынар, Хасан Али (Исмаил, 67), Жаилсон (Слимани, 80), Мехмет Топал, Эльмас, Моузес, Айю, Алпер Потук (Арслан, 46).
Предупреждения: Азмун, 18. Эрнани, 34. Шкртел, 40. Алпер Потук, 45+1. Барриос, 50. Арслан, 71. Шенер Езбайраклы, 83. Эльмас, 90+1.
Судьи: Оливер. Беннетт, Берт, Кавана, Марринер (все - Англия).
21 февраля. Санкт-Петербург. Стадион "Газпром Арена".Первый матч – 0:1."
Ну что тут сказать? Видно ,что микроклимат в команде "Зенит" очень хороший (впрочем , в талантах Сергея Семака в этой области мало кто сомневался) и иногда даже в игре что-то получается ,но только пизодически .Очень понравился новый нападающий Сердар Азмун .Надеюсь ,что у него получится интересная связка с Дзюбой в атаке .Также приятное впечатление произвел и Ракицкий .
Но при этом надо помнить , то "Фенербахче" сейчас явно не на коне . И там где турецкая команда создала пять-семь опасных моментов и забила один , опытный соперник и три-четыре гола "Зениту" вкатит . Надо как-то укреплять оборону "Зенита" ,одного Ракицкого явно мало .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments