turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ОЛЕГ ТАКТАРОВ ПРО МАМАЕВА И КОКОРИНА.

Сурово высказался про ситуацию с Мамаевым и Кокориным известный спортсмен и актер Олег Тактаров
"— Вы высказывались про историю Кокорина с Мамаевым в духе того, что весь процесс — это показуха. Что вы думаете про их дело?
— Я не думаю, я знаю, что там было. Но сказать не могу, потому что если скажу, то окажусь в подвалах рядом с ними. Все больше людей начинают задумываться. Да, я посмотрел какое-то непонятное видео, но вы знаете, почему в профессиональном реслинге бьют стульями по голове? Чтобы не причинить вреда здоровью. Выглядит ужасно, но это по телевизору, а в жизни ноль повреждений.
— То есть, стулом нельзя покалечить?
— Можно, если ребром ударить. Конечно, они балбесы, я поэтому и предостерегаю Хабиба толпой что-то делать. Чтобы не получилось такого, а то потом не вытащишь. Я знаю, какие слова говорил этот чиновник, но я не могу их произнести в интервью. Знаю, что говорил это наглый водитель, который чувствовал, что у него есть покровитель. За эти слова на Урале бы закопали и никогда не нашли. А здесь ребята просто лещей надавали и сейчас сидят, типа им урок. Наверно, это урок другим, что закон можно вот так вот перегибать."
читать статью полностью https://sportmail.ru/news/martial-arts/36383744/
Ну что тут сказать ? Видимо Олег  Тактаров хотел так сказать примерно то ,что я писал об этой истории изначально : прежде лупить со всей дури  человека стулом не мешает поинтересоваться -кто он такой? Подробнее я писал про это тут https://turbolunokhod.livejournal.com/1175325.html
.
Правда , из слов Олега можно заключить ,что и водитель телеведущей Ольги Ушаковой тоже не совсем простой человек . Но это наверное все же некий  отвлекающий маневр .
.

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, спорт, феодализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments