turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ГОНКИ НА "АУРУСАХ" ПО ЗАСНЕЖЕННЫМ ПОЛЯМ.

Ежегодно в феврале месяца проводятся соревнования среди водителей Гаража особого назначения ФСО России .Но если раньше это были гонки на Mercedes,  BMW и   Audi ,то в этом году водители ФСО соревнуются на отечественных автомобилях "Аурус" .


Кстати , об "Аурусах" .Я и  не сомневался в том ,что богатые арабы из стран Персидского залива заинтересуются этими машинами. Но с сегодняшнего арабы вкладываются в производство : теперь "Аурусы" будут собирать не только на площадке НАМИ и на заводе "Соллерс" в Елабуге ,но и в ОАЭ :
"В день мировой премьеры лимузина Aurus на международной оборонной выставке IDEX в Абу-Даби (ОАЭ), 18 февраля, было подписано соглашение о сборке автомобилей проекта «Кортеж» под брендом Aurus в ОАЭ. Ранее об этом «Ъ» рассказал источник, знакомый с ситуацией. Эту же информацию подтвердил другой собеседник «Ъ». В ходе сделки Фонд обороны, безопасности и развития (DSDF) эмиратской компании Tawazun войдет в капитал совместного предприятия по продвижению проекта Aurus.
«В соответствии с подписанным соглашением фонд Tawazun получит долю в размере 36% в ООО ''Аурус'' и проинвестирует в компанию в общей сложности €110 млн в течение ближайших трех лет. За счет этих средств будут осуществлены инвестиции в организацию полномасштабного серийного производства автомобилей Aurus, в их локализацию, а также в развитие дистрибуции на международных рынках. Соглашением также предусмотрено, что фонд Tawazun станет генеральным дистрибьютором модельной линейки Aurus в странах Ближнего Востока и Северной Африки, — заявил в понедельник глава Минпромторга Денис Мантуров."

Tags: #turbolunokhod, auto, Россия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “auto” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments