turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ ?

"Хоккейные болельщики из Магнитогорска предлагают переименовать одну из городских остановок общественного транспорта в центре города в честь форварда Евгения Малкина.

Горожане хотят назвать именем хоккеиста трамвайную остановку «Карла Маркса, 115», которая отношения к хоккеисту не имеет – это просто известное место в городе, сообщает «Новый Регион».

По информации издания, данная идея была озвучена на местном форуме хоккейных болельщиков сразу же после победы сборной России на ЧМ-2012. Также было предложено назвать именем знаменитого земляка одну из городских.

Отметим, что клуб болельщиков хоккейного клуба «Металлург» планирует обратиться с официальным предложением к городским властям.

Напомним, что Малкин был признан MVP чемпионата мира-2012. В 10 матчах турнира он забросил 10 шайб и отдал 8 передач, вместе с норвежцем Патриком Торесеном занимая первое место в таблице бомбардиров. "

источник  http://www.sports.ru/hockey/140997487.html

Как Вам такая идея? По-моему очень даже ничего,особенно если учесть,что Евгений Малкин сделал для России много больше хорошего ,чем Карл Маркс.И вообще ,Карл Маркс к тогдашней России относился плохо, впрочем все европейские социалисты после операции по по подавлению восстания в Венгрии в 1849 году (тогда русские войска разобрались с восставшими венграми всего за 3 месяца и без особого кровопролития) Россию иначе, чем жандармом Европы и не называли .Поэтому я предлагаю всю улицу Карла Маркса переименовать в улицу Евгения Малкина.
   А если пойти дальше ,то сейчас у нас будет  чемпионат Европы по футболу.И если наша сборная там займет место не ниже третьего,то можно увековечить имена трех лучших футболистов.Представляете ,в Питере ,например,сквер имени Аршавина, а в Москве -бульвар Акинфеева..По-моему ,такая мотивация вполне достойна,т к футболисты и так миллионеры,деньги для них уже давно -не главное.Народ,что думаете ?


Tags: блог Турболунохода
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments