?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
БРИТТЫ СОВСЕМ ДЕГРАДИРОВАЛИ.
турболуноход
turbolunokhod
Британские политические манагеры деградируют все больше и больше .Сейчас наиболее выделяется 43-летний министр обороны Британии Гэвин Уильямсон,который регулярно  задирается к нашей стране в стиле остро  желающего самоутвердиться пятнадцатилетнего подростка .Можно констатировать ,что Уильямсон заменил бывшего главу МИД Британии Бориса Джонсона в роли самого эксцентричного современного политика  не только Британии ,но и всего Запада.
Кстати , о Джонсоне .Мало того ,что вскоре после отставки его выгнала из дома собственная жена , так и нехилый финт вчера учудила его сестра:
"Сестра бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, журналистка Рейчел Джонсон разделась в прямом эфире телеканала Sky News во время обсуждения выхода страны из Европейского Союза (Brexit). Об этом сообщает таблоид Mirror.

Джонсон заявила, что «сейчас трудно сделать так, чтобы твой голос по поводу Brexit услышали». «Такое чувство, что мы достигли точки насыщения», — отметила она.
Сестра экс-главы МИД напомнила, что противница Brexit, преподавательница Кембриджского университета Виктория Бейтман нашла «поразительный способ» сделать так, чтобы ее заметили — пришла на интервью голой.
Джонсон заявила, что решила последовать ее примеру — просто чтобы убедиться, что ее мнение тоже заметят. После этого 53-летняя журналистка сняла с себя шелковую блузку. Соведущие Джонсон встретили ее действия смехом, некоторые в студии покраснели.
Бейтман дважды приходила на телеэфир голой, протестуя таким образом против выхода Британии из ЕС.
Борис Джонсон возглавлял британский МИД в 2016—2018 годах. Он был одним из самых ярых сторонников Brexit."

источник https://news.mail.ru/politics/36329539/?frommail=1

Ну что тут сказать ? С нетерпением жду когда какая-нибудь британская вип-персона в знак протеста против Brexit разденется прямо в Букингемском дворце на приеме у британской королевы Елизаветы Второй .
А если серьезно ,то для той части британского истеблишмента ,что представлена Мей, Джонсоном , Уильямсоном и т п этот самый Brexit явно поперек горла встал. И чтобы добиться его отмены не могут придумать ничего более ,чем задираться к России и раздеваться где ни попадя. Деграданты они и ничего тут не поделать.




Posts from This Journal by “Британия” Tag

  • КОРОЛЕВА РАЗОЧАРОВАНА.

    "Королева Великобритании Елизавета II разочарована в нынешних британских политиках, которые «не способны управлять» страной. Об…

  • И ВСЕ-ТАКИ ЧУДИК ДЖОНСОН.

    . В 2003 году крайне эксцентричный чудик Борис Джонсон сказал: «У меня больше шансов стать премьер-министром, чем быть обезглавленным или…

  • ПРО ВИЗИТ ТРАМПА В БРИТАНИЮ.

    Для неолиберальных американских комиков визит Дональда Трампа в Британию -это отличный повод понасмехаться над ним . Перевод Андрея Бочарова…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Помню как в далёком отрочестве потешался над эксцентричными героями "Возвращения высокого блондина" и в частности над нелепым министром внутренних дел - полным болваном, непонятно как оказавшимся на этой должности прямиком из сельского хозяйства. Казалось, что такое возможно только в кинокомедиях для пущего смеха.
Но проходит не так уж много времени и уже на наших глазах повторяется почти буквально та же комедийная нелепость, а именно: министрами обороны Германии и Великобритании оказываются в одном случае бывшая гинекологиня, а в другом - продавец каминов, а позднее чей-то личный секретарь, чья роль, по словам спикера Палаты общин, заключалась в том, чтобы "кивать в нужных местах, доставать и носить бумаги"! И вот уже этот новоявленный министр несёт такую дичь, что всегда сдержанный генерал Конашенков не выдерживает и называет это "риторикой базарной хабалки", а Сергей Лавров вынужден публично предположить, что британскому министру "возможно не хватает образования"! И с ними невозможно не согласиться.
А там, в европах это между тем совершенно никого не смущает. То есть, привыкли. Получается, что иначе как глубокой деградацией поведение этих ребят действительно ничем больше не объяснить.

"А там, в европах это между тем совершенно никого не смущает. "--Вот это самое главное и есть ...

  • 1