?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МИНЮСТ ТОЖЕ ЗА ИНФАНТИЛИЗМ РОССИЙСКОЙ МОЛОДЕЖИ.
турболуноход
turbolunokhod
Министерство юстиции в лице министра Александра Коновалова предлагает законодательно обязать родителей содержать своих СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей в том случае ,если эти дети учатся в ВУЗе.
"В законодательстве нужно закрепить обязанность родителей содержать совершеннолетних детей, обучающихся на очной форме в вузах. Об этом во время «правительственного часа» в Совете Федерации заявил министр юстиции Александр Коновалов.
«В сфере семейного законодательства, законодательства о детстве должны быть выработаны и реализованы следующие предложения: уточнение защиты прав и законных интересов ребенка, установление обязанности родителя содержать совершеннолетних трудоспособных [детей], обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность», — подчеркнул он (цитата по «Интерфаксу»).
Также он выступил за то, чтобы был установлен минимальный размер алиментов.
В российском Семейном кодексе сейчас предусмотрена обязанность родителей содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма такого содержания определяются ими самостоятельно. Неисполнение этой обязанности влечет ответственность по ст. 5.35 КоАП. Она предусматривает предупреждение или от 100 000 до 500 000 руб. административного штрафа."
источник https://news.mail.ru/society/36293109/?frommail=1

Ну что тут сказать ? Коновалов уже второй российский министр ,поддерживающий идеи углубления инфантилизма современной российской молодежи .Напомню, ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила о том ,что в ближайшее время возраст детства сместится в диапазон 25-30  лет .Напомню, что я тогда писал по этому поводу:

В Российской империи детство длилось до 7 лет ,дальше начиналось отрочество (но отрок еще считался ребенком) и с 14 лет человек уже  считался полностью  взрослым .На эту же планку 14 лет взрослость опускалась и во время Гражданской и Великой Отечественной войн .А вот в  СССР времен Хрущева-Брежнева была придумана такая категория населения как молодежь . В молодежный возраст вступали в те же самые 14 лет (одновременно получая право претендовать на вступление в комсомол) и выходили из него в 28 лет (одновременно выходя из комсомола автоматом по возрасту), в результате в 1980-х в СССР появилось большое количество взрослых ,но при этом крайне инфантильных людей .1990-е как бы к ним не относиться  в плане избавления от инфантилизма ситуацию подправили .Однако сытые нулевые опять начали ее портить .Теперь вот действуя в русле мировых тенденций Скворцова предлагает продить до 30 лет детство ..
А что мировые тенденции ..Мне тут вспомнилась Мария Ланденбургер - дочка немецкого  еврочиновника ,которая избрала своим девизом :"Давайте не взрослеть!" и которую вследствие ее полного инфантилизма сначала изнасиловал, а потом утопил в реке афганский "беженец" .Что особенно интересно : даже столь лютая кончина собственной дочери не излечила от инфантилизма ее отца : после смерти дочери он призвал немцев активнее поддерживать "беженцев" пожертвованиями ..

отсюда https://turbolunokhod.livejournal.com/1097807.html

Там же по ссылке интервью А И Фурсова ,где он объясняет ,зачем западной элите нужны взрослые инфантилы .


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag

  • К СОЖАЛЕНИЮ ,ЭТО СИМВОЛИЧНО .

    Около часа назад в результате пожара обрушился шпиль знаменитого на весь мир собора Парижской Богоматери . Ну что тут сказать ? Почему-то мне…

  • НУ И КАК ВОЕВАТЬ С ТАКИМИ КАДРАМИ ?

    "Исключительно положительный офицер устроил рядовому «Сибирского цирюльника». На суде в Петербурге солдаты просили строго…

  • УЖАСЫ ГЕЙРОПЕЙСКОГО СОЮЗА.

    Испанские католические священники вполне в рамках своей религиозной доктрины решили попробовать излечить гомосексуалистов* с их согласия и попали…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 80
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…