turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ПРО ПОСЛУШНОСТЬ ЗАПАДНОГО ОБЫВАТЕЛЯ.

Ну я думаю, что вот этот ШЕДЕВР  европейского неолиберального маразма уже все прочли,но на всякий случай повторю :

"По заявлению устроителей чемпионата, чехи не имели морального права обыгрывать в матче за третье место сборную Финляндии на том основании, что это противоречит проводимой Европейским Союзом политике мультикультурализма. Неполиткорректная победа чехов привела к тому, что весь пьедестал почёта был занят представителями одной — славянской — народности, что недопустимо в сложившейся внутриполитической европейской ситуации. Отказаться от бронзы в пользу сборной Финляндии чехов уже призвали парламентарии Норвегии, Швеции, Дании и Франции. 

«Чехи поступили с финнами точно так, как поступил в прошлом году норвежский террорист Андерс Брейвик, напав на беззащитных детей в молодёжном лагере. Они отдавали себе отчёт в своих действиях и преднамеренно выиграли у финнов со счётом 3:2 на их домашней площадке в Хельсинки. Кроме того, что они злонамеренно поступили так вопреки политическому устройству Европейского Союза, они нарушили и морально-нравственные устои нашего общества, обыграв хозяев у них же дома, чем, безусловно, унизили всех финнов. Такая победа имеет явные признаки экстремизма», — заявил член фракции Европарламента «Альянс либералов и демократов за Европу» Моно Тонто (Mono Tonto).



Международная федерация хоккея с шайбой (International Ice Hockey Federation, IIHF) выступила с резкой критикой требований Европарламента, напомнив о том, что спорт является связующим звеном между разными странами и находится вне политики и над нею. «Это какой-то абсурд. Давайте потребуем у негров проигрывать в баскетбол представителям европеоидной расы. Это ведь тоже неполиткорректно, что чёрные лучше белых в баскетбол играют», — прокомментировал требования европейских депутатов представитель России в IIHF Владислав Третьяк."

читать полностью тут (я текст подсократил)  http://fognews.ru/chexov-mogut-lishit-bronzy-chempionata-mira-po-xokkeyu.html

Кажется , наш  великий вратарь Владислав Третьяк  круто попал?Он ведь сказал слово НЕГРЫ, а согласно последним европейским правилам политкорректности надо говорить АФРОЕВРОПЕЙЦЫ. А слово негры – это же расизм!!!Как бы неолиберальные кривозащитники не возбудились?!

Да,кстати - если кому-то интересно,почему западные налогоплательщики –те самые бюргеры- терпят эту маразматическую и при этом крайне недешевую деятельность своих «избранников», то ответ на этот вопрос прост – это обьясняется послушностью западного обывателя.А послушность эта (вовсе не синоним слова  покорность) достигается двумя способами :

1.Своеобразным образованием ,дающем нужные профессиональные навыки ,но при этом воспитывающим у западного обывателя этакую.. серость по жизни… что-ли.Т  е ему никто не запрещает высказать свое мнение ,но у него его просто нет.Отмечу только,что эта серость по жизни есть следствие засилья сервисной экономики,лет пятьдесят назад западный  обыватель таким не был.

2.Свое мнение у него есть,но однако по навязанным элитой через подконтрольные СМИ правилам приличного поведения и правильного мышления данные темы подымать не стоит.А иначе засудят.Я думаю,что многим бюргерам этот маразм уже явно надоел,но они пока высказывают свое недовольство отдавая голоса политикам вроде Ле Пена или Хайдера.А что будет дальше,вот вопрос ?








Tags: блог Турболунохода, бюргеры, неолиберализм
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments