turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ФОТО ДНЯ : БЕГЛОВ С ЛОПАТОЙ.

Исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов сегодня объявил для государственных служащих Санкт-Петербурга субботник с целью очистить город от снега и наледи .
При этом сам Беглов вооружился именной лопатой и в компании вице-губернатора Владимира Кириллова и главы Петроградского района отправился убирать снег на Малую Посадскую улицу .В Центральном районе Санкт-Петербурга с лопатой замечена вице-губернатор Любовь Совершаева .



источник фото https://78.ru/news/2019-02-09/beglov_s_lopatoi_v_rukah_vishel_ochishat_peterburg_ot_snega

Это ,безусловно ,фото дня - Беглов с лопатой!Круче этого было бы увидеть с лопатой разве что Валентину Матвиенко или  Дмитрия Медведева .Но они сейчас не работают в нашем городе.

Ну что тут сказать ? Я уже писал о том ,что текущих ресурсов у Смольного для борьбы с такими аномальными снегопадами явно недостаточно ,а попытки задействовать в уборке снега кого-либо кроме работников коммунальных служб ,добровольцев и самих чиновников крайне чреваты - у нас же сейчас демократия и права человека .Градоначальнику остается только самому взять в руки лопату.

Tags: #turbolunokhod, Россия, Санкт-Петербург, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • БАЙКЕР УПАЛ В НЕВУ .

    Минувшей ночью некий байкер попытался форсировать уже разведенный мост через Неву .. "В ночь на воскресенье, 11 октября, в Санкт-Петербурге…

  • КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!

    Градоначальники двух крупнейших российских мегаполисов в некоторых вопросах до омерзения похожи! Стоило Сергею Собянину объявить об увеличении…

  • ОЛЕНИ В ОСИНОВОЙ РОЩЕ.

    Населенный пункт Осиновая роща с 1998 года юридически является районом Санкт-Петербурга ,но при этом окружена лесами .И вот вчера прямо на улицах…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments