?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФУПЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Давненько  я не заходил в логово самых что ни на есть свидомых патриотов Украины -на ФУП. Сегодня я там чуток порылся .Много тем посвященных боданию Петра Порошенко с Юлией Тимошенко , что мне как-то не особо интересно .Но случайно попался интересный топик ,открытый относительно адекватным фупчегом
Итак , некий самую малость  адекватный  форумчанин предложил свидомым патриотам поискать компромис с Россией :
.
"Компромисс с Росией и мирный договор.
Город Севастополь и все объекты ЧФ добровольно Украиной передаются в состав  РФ и признаются Украиной их территорией.Северный Крым и Домбабве становится самоуправляемыми автономными территориями, без права участия в политической жизни Украины , без представительства в Раде.Новый договор на транзит газа на 100 лет и возобновление подачи воды в Крым."
.
Предчувствуя лютую зраду , я  сбегал в холодильник за пивом и закуской .И не ошибся ибо даже из-за такого скромного компромиса у свидомых патриотов "бомбануло" просто феерически :
-----------
"А где пункт закрепленного в обновленной Конституции Украины обязанности целовать москалей в задницу в день независимости? Без этого как-то оно того, не аутентично получается.
---------
А вообще такие предложения то чистой воды сепаратизм, публичный призыв к нарушению территориальной целостности Украины. В бан подонка, в бан
----------
Ты вонючее дерьмо, на на украинском форуме выдвигаешь предложения подарить агрессору часть территории нашей краины. Сообщить про такого подонка как ты модераторам -это  обязанность каждого адекватного гражданина Украины. Так что закрой рот.
----------------
альтернативу не рассматриваем?нНужна  только добрая воля Штатов, чтобы они России  сказали :"ну то пусть "внутренний конфликт" по-вашему пусть они сами и решают без внешнего вмешательства "
И на следующее утро ВСУ размазывают тонким слоем всю ту лугандонську нечисть и празднуем победу
-----------
Это помогает России выпутаться из той беды, в которую она влезла без шансов на победу, то есть для России это лучше. Российская Федерация то далеко не СССР, а значительно меньше, Украины это не УПА, а значительно больше. СССР много лет не могла преодолеть УПА, а с Украиной у нее вообще нет ни единого шанса.
-----------
Это вариант под Россию  лечь. согласен под нее ложится?наш вариант - Израиль
-----------
После подписания этого договора через сколько дней русские  танки будут в Киеве?
---------
Подсказываю: Крымбасс нужно продать кацапам. Миллиардов за 200 не включая НДС
----------------
Не могу понять, это ФУП , 112 канал, или интернет-страница "Украинского выбора". Где модераторы?"
---------------
Попытки автора топика призвать свидомых патриотов к адекватности успеха не имели Хотя аргументы он привел не самые плохие:
"Ты пословицу знаешь : "Пока толстый сохнет ,худой сдохнет".Это не дураки придумали, это народная мудрость. Нужен выход из этой долгоиграющей фуйни. Предложи свой , только реальный, а не залихватский.
-----------
Война идёт уже скоро как вторая мировая , народ уезжает. Нужен какой то реальный выход, даже с потерей. Это не может продолжаться до бесконечности.
-------------------
вы как то реалистично можете оценить ситуацию?????Меркель рибентроповна сука достраивает ударными темпами газопровод. Макрону всё похрен.Трамп занят Америкой, оружия не дают."
.
Вообщем ,все привести не могу - там аж 15 страниц ,но весьма рекомендую


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Как будто в их реальности не было Дебальцевского котла, разгрома ВСУ и капитуляции в Минске.

неудобно конечно признаваться, что развлекся читая подобные комментарии, но это правда=)

Да, я тоже получил удовольствие)

Проматываешь мову и тема читаеццо быстро.

ТС - молодца 💪

Там даж сторонников его нет. Все остальные прямо завтра галактику способны захватить. Война до перемоги!)))


И самый прикол в том, что, не приемлемый для свидомых, компромис, что предлагает автор - в принципе не возможен.

Они и с ним будут посланы нахер))


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украина нежизнеспособна как государство. Исчезнет транзит - она вообще перестанет быть интересной всем, кроме МинОбороны США, которые обустроят там военные базы. Как это затронет украинцев - можно только гадать, скорее всего окажутся в роли североамериканских индейцев....

Сто лет транзита порадовали! Эдакий перепев комедии ШирлиМырли!)


  • 1