turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЭТИ ПАРКЕТНИКИ -ЭТО ЧТО-ТО .

В Питере прошлой ночью произошло необычное  ЧП : у паркетного внедорожника Audi Q7 взорвалось колесо ,причем в результате взрыва было выбито стекло в квартире ..на шестом этаже .
"Курьёзная история произошла ранним утром 7 февраля в Красносельском районе Петербурга. В окно квартиры на шестом этаже дома №41 по проспекту Маршала Жукова прилетел кусок покрышки.
Пользователи соцсетей поделились фотографиями люксовой иномарки Audi Q7, рядом с которой собрались полицейские автомобили. Комментаторы припомнили бренд «Бандитский Петербург» и предположили, что во дворе на Маршала Жукова окончилась погоня за преступником. На деле всё оказалось куда интереснее.
.




.
Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, около 6 утра водитель Audi Q7 выезжал с парковки и забуксовал. (История типична для снежного февраля в Северной столице.) Автовладелец так яростно выжимал педаль газа, что у его «ласточки» взорвалось левое заднее колесо, а ошмётки от покрышки долетели аж до 6-го этажа и разбили окно в одной из квартир. В пресс-службе ведомства уточнили, что собственники жилья отказались от разбирательства, так как владелец дорогой иномарки пообещал восстановить последствия утреннего ЧП."
источник и фото https://www.fontanka.ru/2019/02/07/025/
.
Ну что тут сказать ? Не понимаю я термина : паркетный внедорожник .Потому как машина либо - внедорожник ,либо им не является . Если машина - внедорожник ,то она  из снега и так вылезет (в крайнем случае с помощью лебедки) , а если машина внедорожником не является ,то водитель на тему проходимости иллюзий не строит ,а решает вопрос выезда из снега с помощью лопаты или буксира .А вот когда машина - ни то ,ни се ,то тогда и получаются такие случаи

Tags: #turbolunokhod, auto, Россия, Санкт-Петербург, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “auto” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments