turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КОКОРИН ЕЩЕ РАЗ ПОКАЯЛСЯ .

Перед заседанием суда 8 февраля ,где будет решаться вопрос о продлении или не продлении содержания в СИЗО Мамаева и Кокорина на очередные два месяца ,последний решил еще раз покаяться и написал в прессу открытое письмо.
"В СМИ появилось открытое письмо нападающего "Зенита" Александра Кокорина, в котором принес извинения болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу.
Напомним, что следствие обратилось в суд с ходатайством о продлении с 8 февраля до 8 апреля арестов Александра, его младшего брата Кирилла, полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и детского тренера Александра Протасовицкого. Сейчас они находятся под стражей в столичном СИЗО-2 "Бутырка" за участие в двух драках в центре Москвы, которые произошли в октябре 2018 года.
Кокорин начал с того, что принес извинения болельщикам, а также футболистам и тренерскому штабу "Зенита" за то, что подвел их.
"Как спортсмен и человек публичный я не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался", - утверждает Кокорин.
В тоже время он пытается оправдаться тем, что жертвы, которых он избил, оскорбляли его, брата и остальных присутствующих. Однако Кокорин признает, что его реакция была чрезмерной. "Но после конфликта я публично извинился и готов загладить причиненный вред", - напоминает футболист.
"Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует", - пишет Кокорин. Он также рассказал, что очень хотел бы оказаться на воле и заняться там спортом и посвятить все время своей семье. Он также поблагодарил всех, кто оказывал ему поддержку.
"Ваш Саша", - приводит фрагменты из письма "МК"."
Ну что тут сказать ? Вряд ли Кокорин рассчитывал этим письмом создать себе более благоприятный имидж у болельщиков "Зенита" .Полагаю, что причин  появления этого письма две :
1.Совет адвоката с целью повлиять на суд через общественое мнение  .
2.Надежда все же достучаться до боссов "Зенита" .
.
С моей точки зрения,  Александр с этим письмом только себе напортил ,потому как :
1. Суд в деле Мамаева и Кокорина явно ангажирован теми властными группировками ,представителей которых футболисты чуток побили , так что вряд ли письмо на суд повлияет.Тем более, что общественное мнение как раз требует как можно более сурового наказания "зажравшихся футболистов" .Смотрим ниже свежий опрос ,источник тот же:

Впрочем ,меня такой результат опроса не удивляет , т к наше хомячье завистливо ,злобно и убого .
2. А что до боссов "Зенита" ,то письмо явно написано поздно - даже если они и решат походатайствовать за Кокорина ,то по времени к 8 февраля все равно не успеют .
К тому же Александр такими письмами только осложняет себе жизнь  после окончания этой истории .Такие дела.

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, спорт, феодализм, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 23.

    А сегодня новости игрового бизнеса будут про спорт и спортивные ставки . Уверен , что товарищи поставившие на победу "Брюгге" во…

  • СОВСЕМ НЕУДИВИТЕЛЬНО .

    24 марта текущего года я посчитал тему с осуждением за драку с чиновниками и последующей отсидкой футболистов Мамаева и Кокорина в тюрьме и на зоне…

  • ВОТ ЭТО ДА!

    Первый же месяц игры в РПЛ после выхода из тюрьмы стал для Кокорина очень удачным. "Российская Премьер-лига объявила имя лучшего игрока…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments