turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА -1.

Вернемся к новостям игрового бизнеса .Не успели утихнуть страсти по поводу двух россиян выигравших в "Русское лото " по полмиллиарда рублей каждый  ,как в СМИ всплыла новая история - об американской супружеской паре Селби ,которая выиграла в лотерею 26 миллионов долларов .
История о супружеской пары Селби примечательна тем ,что они выиграли эти 26 миллионов не за один раз , а путем постоянных системных выигрышей в течение ..девяти лет . Т е это как раз тот самый случай ,о котором грезят большинство вылетающих в трубу игроков : системный заработок за счет игорных заведений .
.
Как же у них получилось ?Глава семьи Джерри Селби имел математическое образование и сумел проделать с американской лотерей Winfall примерно тоже самое ,что делают в казино при игре в покер умеющие считать карты игроки : он вычислил момент когда можно резко увеличить ставку , т е в данном случае : системно скупать лотерейные билеты в больших количествах с очень высокой вероятностью того ,что суммарный выигрыш по купленным билетам окажется значительно больше ,чем потраченные на покупку лотерейных билетов деньги .Первый же практический опыт подтвердил теорию Джерри : супруги потратили на лотерейные билеты 3600 долларов ,а выигрыш на них составил 6300 долларов .
.
Конечно , выигрыш в размере 75% от суммы вложений мелок не только по сравнению с игровыми автоматами типа "Броненосец" http://slotu.net/armadillo-artie  ,где теоретически возможен тысячекратный выигрыш ,но и по сравнению с банальной игрой в рулетку на удвоение ставки ,о которой я раскажу позже .Но зато в схеме Джерри Селби была достигнута необходимая для такого "бизнеса" системность выигрыша , а после подтверждения технологии вопрос стоял только в увеличении оборота , ну т е о покупке в нужный момент максимально большого количества .Продав свой семейный магазинчик , супруги Селби сумели очень быстро нарастить обороты .Кстати ,ниже сюжет о них ,правда на английском .

.

.
Ну что тут сказать? К сожалению , успех супругов Селби стал возможен в результате ошибочной политики руководителей лотерии Winfall :стремясь увеличить количество участников , они ввели в свою лотерею дополнительное правило : если собранная сумма превышает пять миллионов долларов и при этом никто не смог угадать шесть выигравших цифр , то выигрыш делится между теми участниками, у которых совпали пять, четыре и три цифры в билете. Именно это правило и использовал Джерри Селби для организации системных выигрышей .У других лотерей такого правила не было .И вряд ли вы найдете подобное правило в какой-нибудь российской лотерее - у нас джекпот будет тупо расти до тех пор,пока кто-то не угадает выигрышную комбинацию.Кстати ,из-за системных выигрышей против супругов Селби было даже проведено расследование ,но оно закончилось ничем - никому не запрещено скупать лотерейные билеты в больших количествах.
Ну а нам остается только попытать удачу на очень небольшие суммы ,но с возможностью внезапно выиграть в разы -попробуйте тут . Удачи всем рискнувшим .
.
Тема будет продолжена.



Tags: #turbolunokhod, США, Турболуноход, он-лайн, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • АПОФЕОЗ АБСУРДА.

    Чешские сенаторы на почве вассальной верности США совсем головой поехали . Нейтральную позицию своего президента они оценили как измену родине ...…

  • ЭТИ КЛИЕНТЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ.

    По команде из Вашингтона клиенты США дружно начали лаять в адрес нашей страны . 1.Бывший президент Эстонии предложил запретить гражданам России…

  • БОРЬБА С МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ МУЖЧИН В США.

    После победы в США неолиберальных ценностей американские психологи стали рассматривать мужественность мужчин как патологию и психическое…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
Comments for this post were disabled by the author