turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВЫЙДУТ ЛИ В ФЕВРАЛЕ МАМАЕВ И КОКОРИН ?

"Зенит" рассчитывает на Кокорина будущей весной ,но у следствия другое мнение .
"Руководство «Зенита» направило в УЕФА список из 24 имён для участия в матчах плей-офф Лиги Европы. В него вошли три новичка, которые перешли в петербургский клуб во время зимнего трансферного окна — украинский защитник Ярослав Ракицкий, колумбийский хавбек Вильмар Барриос и иранский нападающий Сердар Азмун. Помимо прочих в заявке остался и Александр Кокорин, который сейчас сидит в СИЗО «Бутырка» вместе со своим другом из «Краснодара» Павлом Мамаевым.
В 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» два раза сыграет с турецким «Фенербахче». Первый матч пройдет 12 февраля в Стамбуле, второй — 21 февраля в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене».
Тем временем полиция не видит Кокорина в составе сборной. Правоохранители попросили продлить арест для футболистов до апреля. На иное надеются болельщики. За время нахождения в СИЗО спортсмены получили около 5000 писем от своих фанатов. "
Ну что тут сказать? Надеюсь , что внесение в заявку Кокорина -это не жест поддержки игрока со  стороны клуба , а сигнал о том ,что   боссы "Зенита" все же передумали и решили вступиться за игрока . Потому как с учетом пожеланий следователей подержать футболистов за решеткой еще пару месяцев  наказание для  Мамаева и Кокорина уже превращается в абсолютно несоразмерное с их проступком.

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 23.

    А сегодня новости игрового бизнеса будут про спорт и спортивные ставки . Уверен , что товарищи поставившие на победу "Брюгге" во…

  • СОВСЕМ НЕУДИВИТЕЛЬНО .

    24 марта текущего года я посчитал тему с осуждением за драку с чиновниками и последующей отсидкой футболистов Мамаева и Кокорина в тюрьме и на зоне…

  • ВОТ ЭТО ДА!

    Первый же месяц игры в РПЛ после выхода из тюрьмы стал для Кокорина очень удачным. "Российская Премьер-лига объявила имя лучшего игрока…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments