turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ВОТ ВАМ И ЖЕНСКОЕ ВОСПИТАНИЕ .

Вот вам и женское воспитание .Дожили ...Молодой парень жалуется на молодых медсестричек на медкомиссии в военкомате .Стесняется он их...
Изначально увидел  эту историю в "Комсомольской правде"  и решил проверить в оригинале. Вот что нашел :
Слава Богу ,хоть местный народ парня-стесняшу не оценил ,комменты ниже
[Spoiler (click to open)]






.
Ну тут сказать ? Хочется вспомнить одну историю с императрицей Елизаветой Петровной ,которая как-то по какому-то поводу остановила летом свою карету на берегу Невы и вышла из нее . В Неве в этот момент купались местные крестьяне ,которые увидев живую императрицу  вылезли из воды ,дабы посмотреть на нее поближе (реакция у них была примерно такая же ,как у современных россиян внезапно увидевших Владимира Путина) . Но купались-то крестьяне  ,естественно ,голышом ..Елизавета из-за этого и  не подумала ретироваться  ,но поразмыслив после запретила крестьянам купаться в тех местах на берегах Невы ,где параллельно или просто рядом проходят дороги ..
.
А сейчас вон стесняши пошли... Скоро вымрем при таком воспитании .

Tags: #turbolunokhod, Российская империя, Россия, Турболуноход, этология
Subscribe

Posts from This Journal “этология” Tag

  • ЗАСТРОИЛА...

    Как известно , в Китае несколько десятков лет проводилась политика "одна семья - один ребенок" .В результате данной политики в Китае в…

  • ПОЧТИ ПРЕМИЯ ДАРВИНА .

    Для быстроты разжигать потухший костерок с помощью ... полной канистры бензина - это почти премия Дарвина .Хорошо хоть машина не сгорела .А молодой…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments