turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

БРАТЬЯ КЛИЧКО ОТОЖГЛИ ВДВОЕМ.

У мэра-философа Виталия Кличко есть брат Владимир ,которому видимо тоже захотелось получить себе немного никак несвязанной со спортом славы .На прошедшем в Давосе форуме братья Кличко отожгли дуэтом .

"Мэр столицы Украины, города-героя Киева, бывший боксер Виталий Кличко в ходе украинского завтрака на Всемирном экономическом форуме в Давосе несколько раз пытался произнести на английском слово digitalization (цифровизация), но так и не смог. Видео опубликовано изданием «Главред».
Это обстоятельство рассмешило участников мероприятия, в том числе его брата — бывшего боксера Владимира Кличко.


Ранее в ходе этого же украинского завтрака Владимир заявил о сексуальности Украины для инвесторов. По его словам, у Украины есть объединительная функция. «Если мы посмотрим на историю, то украинскую землю хотели завоевать многие народы: поляки, шведы, турки, монголы, татары, венгры, немцы...Мы сексуальны — все нас хотят», — заявил Кличко."

источник
https://www.fontanka.ru/2019/01/26/002/

Ну что тут сказать? Если ты не можешь выговорить какое-то слово ,то вполне разумным ходом будет исключить данное слово из своей речи,заменив синонимом .Например ,вместо digitalization можно сказать implantation  digital technologies .Но легкие пути не для мэра-философа . Ну и брат мэра-филофофа тоже нормально зашел.Ждем новых перлов!


Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина, мэр-философ
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments