turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

В СОВЕТЕ ЕВРОПЫ СТАЛИ ПОДОЗРЕВАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ...

После полутора лет неуплаты Россией взносов в Совет Европы в Парламентской Ассамблее этой организации стали подозревать что-то очень нехорошее для себя , а генсек СЕ вообще  заявил о кризисе в организации из-за ситуации с Россией
"Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд заявил, что лишение России голоса в Парламентской ассамблее СЕ создало кризис в организации.
«Лишение России права голоса в ПА не ведёт к возвращению Крыма Украине и не улучшает правозащитной ситуации в России. Это действие, наоборот, создало кризис в нашей организации», — приводит его слова РИА Новости.
Также Ягланд сообщил о необходимости разработки плана в том случае, если Россия к июню 2019 года не возобновит выплату членских взносов в СЕ.Ранее МИД России не исключил выхода из Совета Европы."
.
Ну что тут сказать ? Что касается Совета Европы ,то для них вся суть проблемы весьма цинична и состоит во  взносах. Ведь взносы в Совет Европы каждая страна этой организации платит по числу жителей .И так как Россия в Европе -самая многочисленная страна ,то и от нее самые большие взносы .И за 20 с лишним лет эти самые большие российские взносы для Совета Европы стали абсолютно обыденным и само-собой разумеющимся делом .И когда после двух лет лишения права голоса в ПАСЕ  Россия очнулась и прекратила "покупать билеты в кинотеатр ,в который ее не пускают" (с) ,у бюджета ПАСЕ начались колоссальные проблемы ,которые усугубляются с каждым месяцем. Дальше -больше: согласно уставу, при двухгодичной неуплате взносов страна может быть исключена из Совета Европы и в случае России час икс наступит в конце июня.Позиция России ясная и четкая: наша страна не будет участвовать в работе ПАСЕ и платить взносы  до полного восстановления полномочий российской делегации. И теперь руководству ЕС придется делать выбор между поддержкой Украины и российскими взносами .Вот и посмотрим ,что победит - европейская жадность или европейская принципиальность ?Пока что представителей Украины исключили из комитета ПАСЕ, работающего над снятием санкций с России.
.
Ну а что касается России ,то я еще до Евромайдана писал,что России давно надо было выйти из Совета Европы ,так как поганые ценности нам не нужны. .

Tags: #turbolunokhod, ЕС, ЕС как жертва, Россия, Турболуноход, Украина, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ КАК ЧАСТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Помните фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона ?Напомню, в нем экологически правильные дикари с другой планеты победили технологически развитую…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments