turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

ГАСТАРБАЙТЕР РАЗБУШЕВАЛСЯ!

В Британии "кинутый" на деньги строительный рабочий полностью разгромил свежепостроенное здание .

"В минувший понедельник рассерженный рабочий сел на небольшой экскаватор, въехал на нем в здание и полностью разгромил помещение.
Инцидент произошел в послеобеденное время в Ливерпуле. Разъяренный тем, что ему не заплатили около 600 фунтов стерлингов, мужчина забрался внутрь "киллдозера" — так окрестила британская пресса транспортное средство рабочего — и въехал на нем внутрь свежепостроенного отеля.
При помощи строительной техники рабочий полностью разрушил внутреннюю отделку помещения, разбил окна и двери, повредил несколько стен, а затем по ступенькам выехал наружу.
Несколько его коллег, недовольных своей зарплатой, подбадривали мужчину, в то время, как другие пытались его остановить.
На улице рабочий заглушил "киллдозер", выбрался из кабины и дал дёру. К настоящему моменту его не нашли, и местная полиция опрашивает очевидцев, пытаясь установить местонахождение разрушителя отеля."



Ну что тут сказать ? В Британии большинство местных строителей обычно члены профсоюзов и работают официально .При недоплате такие люди ничего не громят ,а тупо подают в суд ,по решению которого они получат и недоплату , и неустойку за просрочку .Так что скорее всего гостиницу разгромил бесправный гастарбайтер ,не имеющий в Британии никакого имущества и работавший нелегально.

Tags: #turbolunokhod, Британия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЛИ AUKUS .

    Интересная версия о том ,для чего был внезапно создан оборонный союз AUKUS между США ,Британией и Австралией

  • ПОЗЛОРАДСТВУЮ НЕМНОГО .

    Немного позлорадствую над "лягушатниками".. "ВАШИНГТОН, 17 сен — РИА Новости. Франция отменила совместное с США…

  • ПРО БРЭНСОНА В КОСМОСЕ .

    "Космический корабль VSS Unity с британским миллиардером Ричардом Брэнсоном на борту достиг границы космоса и вернулся на Землю. Прямая…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments