turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КАРА ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА В КИТАЕ.

Суровый китайский руководитель жестоко наказал своих подчиненных за невыполнение плановых показателей по продажам .
"Странное видео появилось в Сети: по улицам в Китае на коленях ползли девушки в костюмах, а впереди шествовал мужчина с флагом. С виду это напоминало арт-перфоманс, но правда оказалась жестче.


Когда на место прибыли полицейские, они услышали странное объяснение происходящего. Оказалось, что эти женщины — сотрудницы одной из компаний, и они не выполнили рабочий план.
Мужчина с флагом пояснил стражам правопорядка, что происходящее — это мотивационный тренинг. Таким образом он хотел стимулировать своих работниц трудиться усерднее.
Полицию такое объяснение не устроило, и «тренинг» пришлось прекратить. Боссу вынесли устное предупреждение за публичное наказание и унижение своих сотрудников, в следующий раз ему может грозить солидный штраф."
Ну что тут сказать ? Наверное ,зарплата этих сотрудниц стоит того ,чтобы согласиться на такое наказание ..А вообще данный ролик крайне поучителен и для определенной части наших левых (считающих ,что в Китае до сих пор социализм) , и для наших хомячков (ноющих,что Китай обогнал Россию по средней зарплате).

Tags: #turbolunokhod, Китай, Турболуноход, хомячье
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • "КОВИДЛА ЭВОЛЮЦИИ".

    На днях американские конгрессмены-республиканцы заявили о том ,что у них есть доказательства того ,что коронавирус был создан искусственно в…

  • КИТАЙСКАЯ ВОСПИТАЛКА .

    Воспиталка из китайского детского садика оригинально будит своих малолетних подопечных. Вот только что будет после того ,как разбуженные таким…

  • КИТАЙ БОРОЛСЯ И НАПОРОЛСЯ.

    Проводимая Китаем с 1979 по 2015 годы демографическая политика "одна семья -один ребенок" привела к целому ряду печальных последствий ,в…

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments