turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КАРА ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА В КИТАЕ.

Суровый китайский руководитель жестоко наказал своих подчиненных за невыполнение плановых показателей по продажам .
"Странное видео появилось в Сети: по улицам в Китае на коленях ползли девушки в костюмах, а впереди шествовал мужчина с флагом. С виду это напоминало арт-перфоманс, но правда оказалась жестче.


Когда на место прибыли полицейские, они услышали странное объяснение происходящего. Оказалось, что эти женщины — сотрудницы одной из компаний, и они не выполнили рабочий план.
Мужчина с флагом пояснил стражам правопорядка, что происходящее — это мотивационный тренинг. Таким образом он хотел стимулировать своих работниц трудиться усерднее.
Полицию такое объяснение не устроило, и «тренинг» пришлось прекратить. Боссу вынесли устное предупреждение за публичное наказание и унижение своих сотрудников, в следующий раз ему может грозить солидный штраф."
Ну что тут сказать ? Наверное ,зарплата этих сотрудниц стоит того ,чтобы согласиться на такое наказание ..А вообще данный ролик крайне поучителен и для определенной части наших левых (считающих ,что в Китае до сих пор социализм) , и для наших хомячков (ноющих,что Китай обогнал Россию по средней зарплате).

Tags: #turbolunokhod, Китай, Турболуноход, хомячье
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • ЗАСТРОИЛА...

    Как известно , в Китае несколько десятков лет проводилась политика "одна семья - один ребенок" .В результате данной политики в Китае в…

  • КИТАЙСКАЯ РЕКЛАМА .

    Весьма своеобразная реклама китайского инструмента . . https://vk.com/video-77156808_456242736 . Ну что тут сказать ? Мы видим ,что…

  • МИЛОЕ КИТАЙСКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ .

    Еще полтора поколения назад Китай был очень бедной страной и такие вот милые развлечения там были обычной нормой .Ну а сейчас добавили подсветку и…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments