turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЗРЯ "ЗЕНИТ" БОИТСЯ ПРОДЕШЕВИТЬ.

Абрамович дает за Паредеса 35 миллионов евро ,но "Зениту" этого мало .
"Футбольному клубу «Зенит» удалось добиться от «Челси» повышения предложения по покупке полузащитника Леандро Паредеса. Как сообщил в своем твиттере журналист La Gazzetta dello Sport Николо Шира, лондонцы согласились увеличить выплату за игрока с ранее озвученных 30 млн евро до 35 млн. «Зенит» же настаивает на 40 млн евро.
При этом сам Паредес уже согласовал условия личного контракта с «Челси». Соглашение будет рассчитано до 2023 года с зарплатой 4,5 млн евро за сезон.
Напомним, что трансфер Паредеса может стать вторым по размеру в истории «Зенита». Ранее петербуржцы продали Халка в Китай за 56 млн евро."
Ну что тут сказать? Паредесу до Халка как до Луны! Так что зря "Зенит" боится продешевить. Это уже не говоря о том ,что от молодежной  аргентинской колонии Манчини "Зениту" явно нужно избавляться -пока эта братия сильно не подешевела.А оставить из них стоит   разве что Ригони . А за 35 миллионов евро можно кого-нибудь получше ,чем Паредес подобрать.

UPDATE


"Миллер дожал Абрамовича. «Зенит» сумел выбить из «Челси» гору денег за Паредеса
Футбольный клуб «Челси» согласился на все условия петербургского «Зенита» по полузащитнику Леандро Паредесу. Как 15 января сообщает авторитетный твиттер-аккаунт Premier League News, лондонцы увеличили свое предложение до 36 млн фунтов – в евро это те самые 40 млн, которые изначально требовал «Зенит» за 24-летнего аргентинца.
Теперь ничего не мешает Паредесу отправиться по маршруту Санкт-Петербург – Лондон. Сделка должна завершиться в ближайшее время.
Покупка Паредеса была очень важна для «Челси» после продажи в «Монако» Франсеска Фабрегаса. В трансфере игрока «Зенита» был лично заинтересован главный тренер английской команды Маурисио Сарри.
Трансфер Паредеса может стать вторым по размеру в истории «Зенита». Дороже петербуржцы в прошлом продавали только Халка в Китай за 56 млн евро.
«Челси» по прежнему принадлежит российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, купившему клуб в 2003 году еще будучи губернатором Чукотки за 140 миллионов фунтов. Хотя в последнее время все чаще возникают слухи о желании бизнесмена продать клуб.
Справка:
Первым профессиональным клубом для Леандро Паредеса был местный «Бока Хуниорс». Хавбек выступал в нем с 2010 по 2014 год. В составе клуба из Буэнос-Айреса Паредес стал чемпионом Аргентины и завоевал национальный кубок. В «Зенит» перешел из «Ромы» летом 2017-го. Сумма трансфера составила 23 миллиона евро. В сезоне 2018/19 Леандро сыграл в чемпионате России 15 матчей, в которых забил три гола и сделал две голевые передачи. В Лиге Европы у него семь матчей, один гол и одна голевая передача."

источник
https://www.fontanka.ru/2019/01/16/021/

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, ФК ЗЕНИТ, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “ФК ЗЕНИТ” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments