turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

"ДЕРЖИСЬ КОКОРИН! КРЕПИСЬ МАМАЕВ!"

Оказывается в отечественной музыке направления шансон есть группа под названием "Бутырка" . И на Новый год музыканты этой группы посветили песню попавшим в Бутырскую тюрьму футболистам Мамаеву  и Кокорину .


Кстати , ранее анонсированный матч между заключенными Бутырской тюрьмы ( во главе с Мамаевым и Кокориным) и ее сотрудниками может состояться 19 января .

Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, музыка, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • НОВОСТИ ИГРОВОГО БИЗНЕСА- 23.

    А сегодня новости игрового бизнеса будут про спорт и спортивные ставки . Уверен , что товарищи поставившие на победу "Брюгге" во…

  • СОВСЕМ НЕУДИВИТЕЛЬНО .

    24 марта текущего года я посчитал тему с осуждением за драку с чиновниками и последующей отсидкой футболистов Мамаева и Кокорина в тюрьме и на зоне…

  • ВОТ ЭТО ДА!

    Первый же месяц игры в РПЛ после выхода из тюрьмы стал для Кокорина очень удачным. "Российская Премьер-лига объявила имя лучшего игрока…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments