turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КАК МИГРАЦИОННЫЙ КРИЗИС 2015 ГОДА ИЗМЕНИЛ ГЕРМАНИЮ.

В Германии во время одного из последних социологических опросов 55% всех немцев указали на то, что желают покинуть страну. По сравнению с 2016 годом количество людей желающих уехать возросло в два раза.
Что же касается реально покинувших страну немцев ,то  вот вам реальные цифры : 2012 год - 133 тысячи, 2013 год - 140 тысяч ,2014 год - 148 тысяч, 2015 год - 138 тысяч,2015 год - 281 тысяча,2017 год - 249  тысяч.
Видите ,какой скачок произошел в 2016 году ?
Смотрим видео ниже ,эти и другие цифры взяты оттуда.
.

Что же такого изменилось в Германии за последние 2-3 года ? В плане экономики особо ничего не произошло, с немецкой экономикой все относительно неплохо и безработица в Германии сейчас невысокая .А вот в плане безопасности после 2015 года изменилось многое .Это и является причиной бегства немцев с родной земли .
P S Кстати , лично я уверен ,что бегут преимущественно немцы из западных земель ,так как в восточных "беженцев" пока еще держат в рамках. И мне очень интересно , а есть ли в Германии мощный процесс переселения коренных немцев из западных земель в восточные ?

Tags: #turbolunokhod, Германия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • ЛУКАШЕНКО НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР .

    "МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Государственное белорусское СМИ опубликовало запись перехваченных Минском переговоров Берлина и Варшавы о…

  • ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ СОГЛАСНЫ.

    Надо же такому случится : две немецкие партии с противоположными взглядами публично согласились друг с другом в отношении России "Тема…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments