?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК МИГРАЦИОННЫЙ КРИЗИС 2015 ГОДА ИЗМЕНИЛ ГЕРМАНИЮ.
турболуноход
turbolunokhod
В Германии во время одного из последних социологических опросов 55% всех немцев указали на то, что желают покинуть страну. По сравнению с 2016 годом количество людей желающих уехать возросло в два раза.
Что же касается реально покинувших страну немцев ,то  вот вам реальные цифры : 2012 год - 133 тысячи, 2013 год - 140 тысяч ,2014 год - 148 тысяч, 2015 год - 138 тысяч,2015 год - 281 тысяча,2017 год - 249  тысяч.
Видите ,какой скачок произошел в 2016 году ?
Смотрим видео ниже ,эти и другие цифры взяты оттуда.
.

Что же такого изменилось в Германии за последние 2-3 года ? В плане экономики особо ничего не произошло, с немецкой экономикой все относительно неплохо и безработица в Германии сейчас невысокая .А вот в плане безопасности после 2015 года изменилось многое .Это и является причиной бегства немцев с родной земли .
P S Кстати , лично я уверен ,что бегут преимущественно немцы из западных земель ,так как в восточных "беженцев" пока еще держат в рамках. И мне очень интересно , а есть ли в Германии мощный процесс переселения коренных немцев из западных земель в восточные ?


Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • НЕМЕЦКИЙ АВТОЮМОР 1960-Х ГОДОВ.

    Что-то у меня сегодня сплошная автомобильная тематика .Ниже немецкий автоюмор 1960-х годов.Кстати , показанное там в чем-то схоже с реалиями наших…

  • НЕМЕЦКИЙ ТРЕНИНГ ПО ВЫЖИВАНИЮ.

    Для некоторых немцев вовсе не является секретом тот факт,что уровень жизни в Германии (как и во всем мире ) со временем будет падать и падать .Эти…

  • НЕМЦЫ ПЬЮТ ВОДКУ В ПОЕЗДЕ.

    В Германии придумали новый аттракцион для туристов .Суть его в следующем : немцы переодеваются в русских ,садятся на старый поезд и ездят на нем по…


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
ГДР-овцы массово переселялись в начале девяностых. Потом этот процесс затих. Сейчас я вообще никого не знаю, кто недавно бы переехал из ГДР на запад.

А кто приехал с запада в бывшую ГДР встречали?

Так всё правительство туда переехало:)
А если серьёзно, то знаю лишь одну семью, которая уехала жить в Бранденбург из Карлсруе.
А вот тех, кто из ГДР приехал, знаю достаточно много.

  • 1