turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЧУДИЛ.

Вчера вечером у нас в Питере произошло событие прямо как в анекдоте про новых русских  -  "Майбах" влетел в задницу грузовику .


"Иномарка и самосвал не поделили дорогу в Калининском районе Петербурга ночью 5 января. Припаркованный грузовик, в отличие от «немца», столкновения не заметил.
Как сообщает «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург», авария произошла в четверть третьего ночи на Северном проспекте, 91. Водитель «Майбаха» не справился с управлением на заснеженной дороге и затормозил о грузовой «Тонар».
Заезд под кузов превратил переднюю часть иномарки в месиво, но подушка безопасности, по всей видимости, уберегла водителя. Грузовику на память о ДТП остался повреждённый задний стоп-сигнал."
Порылся на АВИТО , бэушных "Майбахов" дешевле ,чем за 4,8 миллиона рублей  не нашел ,зато там масса вариантов от 10 до 15 миллионов за штуку .Так как сейчас не 1990-е ,то вряд ли гибддшники начнут расспрашивать водителя стоявшего в момент аварии грузовика :"Ну рассказывай: как обгонял? Как подрезал?" .Так что выходит ,что это какой-то очень богатый человек учудил.

Tags: #turbolunokhod, auto, Россия, Санкт-Петербург, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • БАЙКЕР УПАЛ В НЕВУ .

    Минувшей ночью некий байкер попытался форсировать уже разведенный мост через Неву .. "В ночь на воскресенье, 11 октября, в Санкт-Петербурге…

  • КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ!

    Градоначальники двух крупнейших российских мегаполисов в некоторых вопросах до омерзения похожи! Стоило Сергею Собянину объявить об увеличении…

  • ОЛЕНИ В ОСИНОВОЙ РОЩЕ.

    Населенный пункт Осиновая роща с 1998 года юридически является районом Санкт-Петербурга ,но при этом окружена лесами .И вот вчера прямо на улицах…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments