turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ЯПОНЦЫ СТЕЛЯТ СОЛОМКУ .

О том ,что в Японии одним из самых популярных календарей являются календари с изображениями нашего президента я сышал еще полгода назад .И дело тут вовсе не в сексуальных фантазиях японских женщин .


Дело в том ,что без согласия японских элит календари с Владимиром Путиным просто не появились бы в японской розничной торговле .И до избрания президентом США Дональда Трампа никаких календарей с Путиным в японской рознице не водилось .А вот при Трампе такие календари появились ..
И что сие значит ?А это определенный сигнал японскому обществу от японских элит . Дело в том , что Япония крайне нуждается в зарубежных рынках. Сейчас основным рынком для японских товаров являются США .Однако , если Дональд Трамп в рамках своей стратегии Make America Great again закроет для Японии американский рынок ,то российский рынок вместе с рынками стран СНГ и будет одним из тех рынков ,каким японцы попытаются хотя бы частично компенсировать утерю рынка американского .Масштабы ,конечно,не те ,но выбирать не приходится : рынок Китая для японцев во многом закрыт из-за последствий Второй Мировой войны , в которой японцы убили около сорока миллионов китайцев .Так что календари с Путиным - это такой корректный способ для японских элит подстелить соломку .
Кстати ,оголтелое желание японского премьера Синцзо Абэ подписать мирный договор с нашей страной  объясняется теми же причинами .

Tags: #turbolunokhod, Китай, Путин, Россия, США, Трамп, Турболуноход, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • ЗАЧЕМ СПРОВОЦИРОВАЛИ БАЙДЕНА .

    Возвращаясь к истории с обвинениями Джо Байдена в адрес Владимира Путина и последовавшими за этим событиями : отзывом из США российского посла и…

  • ШАХ "СОННОМУ ДЖО".

    Джо Байден во время интервью заявил, что считает нашего президента "бездушным убийцей" .В ответ на это Владимир Путин пожелал здоровья…

  • ПУТИН ЯВНО ЧТО-ТО ЗНАЕТ ...

    Президент России объяснил свое нежелание поздравлять "Сонного Джо" с победой на выборах. "Россия будет работать с любым человеком,…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments