?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЯПОНЦЫ СТЕЛЯТ СОЛОМКУ .
турболуноход
turbolunokhod
О том ,что в Японии одним из самых популярных календарей являются календари с изображениями нашего президента я сышал еще полгода назад .И дело тут вовсе не в сексуальных фантазиях японских женщин .


Дело в том ,что без согласия японских элит календари с Владимиром Путиным просто не появились бы в японской розничной торговле .И до избрания президентом США Дональда Трампа никаких календарей с Путиным в японской рознице не водилось .А вот при Трампе такие календари появились ..
И что сие значит ?А это определенный сигнал японскому обществу от японских элит . Дело в том , что Япония крайне нуждается в зарубежных рынках. Сейчас основным рынком для японских товаров являются США .Однако , если Дональд Трамп в рамках своей стратегии Make America Great again закроет для Японии американский рынок ,то российский рынок вместе с рынками стран СНГ и будет одним из тех рынков ,каким японцы попытаются хотя бы частично компенсировать утерю рынка американского .Масштабы ,конечно,не те ,но выбирать не приходится : рынок Китая для японцев во многом закрыт из-за последствий Второй Мировой войны , в которой японцы убили около сорока миллионов китайцев .Так что календари с Путиным - это такой корректный способ для японских элит подстелить соломку .
Кстати ,оголтелое желание японского премьера Синцзо Абэ подписать мирный договор с нашей страной  объясняется теми же причинами .


Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo kabzon 20:29, yesterday 7
Buy for 20 tokens
Приложение к Указу Главы РБ от 17 мая 2019 года. Наименование муниципальных районов Башкортостана - Дата проведения. Абзелиловский район - 22.06.2019 Альшеевский район - 08.06.2019 Архангельский район - 01.06.2019 Аскинский район - 08.06.2019 Аургазиснкий район -…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Узкоглазые пидаразы! Пусть Фукусиму чистят!


  • 1