?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"РОССИЯ -ОПАСНА И ВИНОВНА".
турболуноход
turbolunokhod
Смотрите какой чудесно-примитивный немецкий атлантист аж в должности профессора! И как примитивно он вправляет немцам мозги .Наверное , хуже этого профессора в данном амплуа мог быть разве что Янукович



Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • ЧТО-ТО ОЧЕНЬ БЫСТРО .

    Не успел я в посте БЕГИ ПОРОШЕНКО, БЕГИ обрисовать крайне небезопасное будущее уходящего лидера Киевской хунты Петра Порошенко на Западе.. как…

  • НЕВИНОВАТЫЕ МЫ ,ОН САМ КУПИЛ.

    После завершения саммита Россия-КНДР внезапно возникли вопросы к концерну Daimler "Немецкий автомобильный концерн Daimler заявил, что не…

  • ЗАРУБЕЖНОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    Три недели назад в индустриальном парке «Есипово» в Подмосковье был с помпой открыт завод концерна Daimler AG , предназначенный для…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Там таких профессоров как собак. Среди них всегда можно найти достаточно сумасшедсшего. Другой вопрос, что в СМИ почему-то приглашают именно этого адъюнкта.
С другой стороны, это полезный нам идиот. Ведь что он говорит? "Мы должны дать сигнал, мы должны заявить". Ну и пусть себе сигналят! Караван идёт.
И главное, он за Трампа нашего.

  • 1