?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОХ И ВЛОМЯТ "БУТЫРСКИМ" СОТРУДНИКАМ ..
турболуноход
turbolunokhod
Мамаев и Кокорин получили возможность  отыграться...

"Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев сыграют за команду заключенных в футбольном матче с командой сотрудников СИЗО «Бутырка».
Представитель православной общественной организации «Сорок сороков» Елена Абдулаева сообщила, что в СИЗО есть все условия для проведения игры, а Кокорину и Мамаеву сошьют толстовки с настоящими номерами.
«Мы предложили сформировать две команды – заключенных и сотрудников. Можем усилить команду сотрудников нашими общественниками, среди которых есть классные игроки.
В самом СИЗО для игры есть все условия. Поле – на свежем воздухе, от снега мы его очистим. Мы уже играли в этом году там в футбол (команда сотрудников против команды «Сорок сороков»).
Толстовки для игры заключенных сошьем – для Мамаева и Кокорина они будут с их настоящими номерами», – сказала Абдулаева.
Мамаев обрадовался новости о проведении матча: «Я, конечно, за! Отличная идея! Все, что мне нужно, – чтобы я сам собрал команду. Кокориных – старшего и младшего – уговорю, не сомневайтесь! Никто не откажется, вот увидите».
Кирилл, брат Александра Кокорина, также намерен сыграть в матче. «Сразиться на футбольном поле с командой сотрудников — это моя мечта сейчас. Думаете, нам разрешат?».
Идея проведения матча одобрена также в Федеральной службе исполнения наказаний.
«Волею случая в Бутырке отказались два выдающихся футболиста. Встретиться с ними на футбольном поле на свободе было бы просто нереально для подавляющего большинства граждан.
Но так случилось, что они попали к этим самым простым гражданам за решетку», — сказал замдиректора ФСИН России Валерий Максименко."
Ну что тут сказать ? Если будут играть две равные по числу игроков  команды , то наличие в одной из них четырех профессиональных игроков (из них двух достаточно высокого класса как ни крути) - это приговор той команде ,где этих четырех игроков не будет.
Хоть в чем-то Кокорин и Мамаев отыграются ..и  станут авторитетами в тюрьме .


Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • НЕПЛОХО ДЛЯ НАЧАЛА.

    Сегодня "Зенит" в гостях матчем против "Лиона" стартовал в Лиге чемпионов после трехлетнего отсутствия . Три года неучастия в…

  • "ЗЕНИТУ" МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ.

    Хоть "Зенит" и был посеян при жеребьевке в групповом этапе Лиги чемпионов в первой корзине ,соперники ему выпали более очень и очень…

  • КАКОЙ ПАССАЖ ЧУТЬ БЫЛО НЕ СЛУЧИЛСЯ !

    Сейчас чуть было не случился колоссальный пассаж : полностью доминируя на своем домашнем поле при 54 тысячах зрителей "Зенит" чуть было…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Аршавина к ним добавить

А Аршавина то за что ???

за коня)))))))))))))

На очко играть будут?)

Если, как пишут, "в самом СИЗО для игры есть все условия, поле – на свежем воздухе...", то почему парням до сих пор не предоставили возможности тренироваться там каждый день? Это было бы и по-человечески гуманно и разумно и для администрации необременительно. А то вон зенитовский врач жалуется, что у Кокорина без тренировок травмированное колено разваливается, а кому это надо?

А им предоставляли такую возможность первые недели . Но потом лишили .Видимо по тем же причинам ,по которым они сидят

Я так понял, что там в первые недели речь шла о платных тренировках в спортзале, где очередь на занятия, поскольку большое количество желающих. А здесь просто открытое поле. Боюсь, что администрация приравнивает занятия на воздухе к прогулкам, которые регламентируются режимом. А похлопотать оказывается некому.

  • 1