turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ОХ И ВЛОМЯТ "БУТЫРСКИМ" СОТРУДНИКАМ ..

Мамаев и Кокорин получили возможность  отыграться...

"Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев сыграют за команду заключенных в футбольном матче с командой сотрудников СИЗО «Бутырка».
Представитель православной общественной организации «Сорок сороков» Елена Абдулаева сообщила, что в СИЗО есть все условия для проведения игры, а Кокорину и Мамаеву сошьют толстовки с настоящими номерами.
«Мы предложили сформировать две команды – заключенных и сотрудников. Можем усилить команду сотрудников нашими общественниками, среди которых есть классные игроки.
В самом СИЗО для игры есть все условия. Поле – на свежем воздухе, от снега мы его очистим. Мы уже играли в этом году там в футбол (команда сотрудников против команды «Сорок сороков»).
Толстовки для игры заключенных сошьем – для Мамаева и Кокорина они будут с их настоящими номерами», – сказала Абдулаева.
Мамаев обрадовался новости о проведении матча: «Я, конечно, за! Отличная идея! Все, что мне нужно, – чтобы я сам собрал команду. Кокориных – старшего и младшего – уговорю, не сомневайтесь! Никто не откажется, вот увидите».
Кирилл, брат Александра Кокорина, также намерен сыграть в матче. «Сразиться на футбольном поле с командой сотрудников — это моя мечта сейчас. Думаете, нам разрешат?».
Идея проведения матча одобрена также в Федеральной службе исполнения наказаний.
«Волею случая в Бутырке отказались два выдающихся футболиста. Встретиться с ними на футбольном поле на свободе было бы просто нереально для подавляющего большинства граждан.
Но так случилось, что они попали к этим самым простым гражданам за решетку», — сказал замдиректора ФСИН России Валерий Максименко."
Ну что тут сказать ? Если будут играть две равные по числу игроков  команды , то наличие в одной из них четырех профессиональных игроков (из них двух достаточно высокого класса как ни крути) - это приговор той команде ,где этих четырех игроков не будет.
Хоть в чем-то Кокорин и Мамаев отыграются ..и  станут авторитетами в тюрьме .

Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ СЕМАКА .

    Под катом очень интересное и совсем не спортивное интервью главного тренера ФК "Зенит" Сергея Богдановича Семака . "О бизнесе по…

  • "ЗЕНИТ" ПРОГНУЛ КОКОРИНА .

    Все же Александр Кокорин едет в Сочи ,где пополнит большую диаспору бывших игроков "Зенита" .Вместе с ними Кокорин будет пытаться спасти…

  • ФУТБОЛЬНЫЙ ТРОЛЛИНГ .

    Не знаю, каковы отношения между главным тренером ФК "Рубин" Леонидом Слуцким и нападающим ФК "Зенит" Артемом Дзюбой в реальной…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments