turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

США УЙДУТ ИЗ СИРИИ .

США выведут свои войска из Сирии . Обэтом заявила представитель Белого дома Сара Хаккаби Сандерс через несколько часов после того как  Дональд Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Сирии.
"США начали вывод своих военных из Сирии. Такое заявление сделала спикер Белого дома Сара Сандерс, передает Reuters.
Вывод войск займет от 60 до 100 дней. В то же время все сотрудники Госдепартамента будут отправлены на родину в течение 24 часов.
Как отмечается в сообщении, победа над террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Сирии не означает окончание деятельности международной коалиции во главе с США и проводимой ею кампании. Она, согласно заявлению, «войдет в новую фазу»."
Ну что тут сказать ? Из этого события следует два вывода:
.
1. Дональд Трамп  ,конечно ,погорячился ,заявив о победе США над ИГ , но он уже явно смотрит в сторону президентских  выборов в США  2020 года , так как данное решение чрезвычайно понравится как  его  республиканскому электорату ,так и некоторой части демократов ,так как часть из них явные пацифисты .
.
2. С учетом того, что даже президент Турции Эрдоган недавно перестал требовать однозначного ухода Башара Асада Россия медленно ,но неотвратимо добивается своих целей в Сирии .
.
Такие дела.

Tags: #turbolunokhod, Россия, США, Сирия, Трамп, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • ПРЕССАНУЛИ АМЕРИКАНЦЕВ.

    Оказывается ,позавчера наши военные немного прессанули мешавший им американский патруль в Сирии .Для этого были использованы вертолеты Ми-8АМ и…

  • "СКАРАБЕЙ" И "СФЕРА".

    Так называются боевые роботы ,используемые контингентом ВС России в Сирии . Они не очень эффектны ,зато вполне эффективны .

  • АГЕНТ ДОНАЛЬД ДЕЙСТВУЕТ РЕШИТЕЛЬНО!

    Дональд Трамп показал ,что для него дистанция между словами в твиттере и реальными делами весьма короткая "МОСКВА, 25 мар — РИА…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment