turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВБРОС .

Лет тридцать назад и ранее такие материалы были обычными в американских СМИ ,но после окончания Холодной войны эти материалы исчезли в США из широкого доступа

"Американское интернет-издание We are the mighty рассказало своим читателям, что будет с США, если российская атомная подводная лодка проекта «Борей» нанесет удар ракетами с ядерными боеголовками по Пентагону и другим важнейшим военным и коммуникационным центрам на территории США.
По мнению издания, одной субмарины, например «Юрия Долгорукого», достаточно для нанесения непоправимого ущерба американским армии и флоту.
Так, лучшей позицией для запуска ракет с ядерными боеголовками журналисты назвали акваторию Мексиканского залива: оттуда ракеты «Булава», способные поразить цель на расстоянии до 11 тысяч километров, смогут «достать» все важные военные и коммуникационные центры на территории США.
Прежде всего, речь идет о Пентагоне, военно-морской базе в Кингс-Бэй на юге Джорджии и военно-воздушной базе Уайтмен в Миссури.
Издание также отметило, что каждая из баллистических ракет несет по шесть разделяемых боевых блоков мощностью 100 килотонн. Таким образом, общая мощность взрыва составит 9600 килотонн в 96 различных пунктах. Причем все ракеты «Булава» будут выпущены за одну минуту.
Журналисты издания также считают, что расположенный внутри горы Шайенн штаб NORAD (командование воздушно-космической обороны Северной Америки) уцелеет, а вот остальные объекты, в том числе бактериологический центр армии США Форт-Детрик, база Форт-Мид, база корпуса морской пехоты США «Куантико» и другие будут уничтожены."
Ну что тут сказать ? В результате исчезновения подобных материалов из американских СМИ в США выросло пару поколений людей ,которые по серости своей не боятся глобальной ядерной войны .Одни считают ,что США никто не может уничтожить в принципе ,другие считают ,что США - это град на холме ,защищенный дико дорогостоящей системой ПРО.
Так что это правильный информационный вброс . Если американское население начнет как и раньше бояться не русских хакеров , а русских ракет ,то глядишь и более адекватные политики со временем придут в  американские органы власти .


Tags: #turbolunokhod, ВС РФ, Россия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ТРАМП ПРОБОЛТАЛСЯ .

    Вчера перед отлетом в Индию президент США Дональд Трамп немного проболтался относительно своей политики по отношению к нашей стране…

  • ИМПИЧМЕНТ НЕ ПРОШЕЛ.

    Попытка впавших в истерику* демократов подвергнуть Дональда Трампа импичменту провалилась ..И теперь шансы Трампа переизбраться в 2020 году на…

  • ЭХ ,СМОТРЕЛ БЫ И СМОТРЕЛ.

    Забавно смотреть как у заклятых партнеров четвертое лицо в государстве публично рвет речь первого лица в государстве . Спикер Палаты…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments