?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВБРОС .
турболуноход
turbolunokhod
Лет тридцать назад и ранее такие материалы были обычными в американских СМИ ,но после окончания Холодной войны эти материалы исчезли в США из широкого доступа

"Американское интернет-издание We are the mighty рассказало своим читателям, что будет с США, если российская атомная подводная лодка проекта «Борей» нанесет удар ракетами с ядерными боеголовками по Пентагону и другим важнейшим военным и коммуникационным центрам на территории США.
По мнению издания, одной субмарины, например «Юрия Долгорукого», достаточно для нанесения непоправимого ущерба американским армии и флоту.
Так, лучшей позицией для запуска ракет с ядерными боеголовками журналисты назвали акваторию Мексиканского залива: оттуда ракеты «Булава», способные поразить цель на расстоянии до 11 тысяч километров, смогут «достать» все важные военные и коммуникационные центры на территории США.
Прежде всего, речь идет о Пентагоне, военно-морской базе в Кингс-Бэй на юге Джорджии и военно-воздушной базе Уайтмен в Миссури.
Издание также отметило, что каждая из баллистических ракет несет по шесть разделяемых боевых блоков мощностью 100 килотонн. Таким образом, общая мощность взрыва составит 9600 килотонн в 96 различных пунктах. Причем все ракеты «Булава» будут выпущены за одну минуту.
Журналисты издания также считают, что расположенный внутри горы Шайенн штаб NORAD (командование воздушно-космической обороны Северной Америки) уцелеет, а вот остальные объекты, в том числе бактериологический центр армии США Форт-Детрик, база Форт-Мид, база корпуса морской пехоты США «Куантико» и другие будут уничтожены."
Ну что тут сказать ? В результате исчезновения подобных материалов из американских СМИ в США выросло пару поколений людей ,которые по серости своей не боятся глобальной ядерной войны .Одни считают ,что США никто не может уничтожить в принципе ,другие считают ,что США - это град на холме ,защищенный дико дорогостоящей системой ПРО.
Так что это правильный информационный вброс . Если американское население начнет как и раньше бояться не русских хакеров , а русских ракет ,то глядишь и более адекватные политики со временем придут в  американские органы власти .



Posts from This Journal by “США” Tag

  • ПОЛЬША ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ ..

    Не зря я вчера поляков обстебал.Смотрите ,какая феерическая петиция от имени неких "свободных поляков" была повешена на днях на сайте…

  • ВОТ ЭТО СТЕБ!

    Надо же так феерически обстебать культовый американский научно-фантастический боевик от самого Джеймса Кэмерона ..

  • АГЕНТ ДОНАЛЬД ДЕЙСТВУЕТ !

    Агент Дональд Трамп продолжает действовать! Газета The Washington Post сообщила о крайне коварном плане Дональда Трампа по отношению к союзникам…


promo nemihail 18:00, yesterday 260
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…