turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

СЕРГЕЙ ЛАВРОВ FEAT ДАША АСЛАМОВА.

Конечно , предложение Даши Асламовой к Сергею Лаврову снести бульдозерами польский мемориал в Катыни в ответ на демонтаж поляками памятников нашим солдатам -это перебор и вообще Даша очень экспрессивна ,но в некоторых моментах она права .


Ниже интервью главы МИДа России Сергея Лаврова  журналистам "Комсомольской правды" Дарье Асламовой и Андрею Баранову.По хронометражу :с 0-й до 28-й минуты обсуждаются США и Украина ,с 29-й по 34-й - участие России в ПАСЕ , с 34-й  по 43-ю -Польша и Британия , с 43-й по 60-ю -Грузия и Армения , после 60-й -Япония и Курильские острова . Повторюсь ,Даша беседует с министром на грани приличия .
.
Послушайте ,там весьма интересное обсуждение






Tags: #turbolunokhod, Россия, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • КАПИТАЛИЗМ РАЗВИТИЮ НЕ МЕШАЕТ.

    Ростислав Ищенко мне всегда нравился своим крайне практичным к человеческим хотелкам взглядом на происходящие в обществе процессы .Его интервью…

  • НУ ХОТЯ БЫ САМИ СЕБЕ НЕ ВРУТ.

    Как ни странно ,но немцы трезво оценили свои возможности в случае конфликта НАТО с Россией . "МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Публицист…

  • АПОФЕОЗ АБСУРДА.

    Чешские сенаторы на почве вассальной верности США совсем головой поехали . Нейтральную позицию своего президента они оценили как измену родине ...…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments