?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЕРГЕЙ ЛАВРОВ FEAT ДАША АСЛАМОВА.
турболуноход
turbolunokhod
Конечно , предложение Даши Асламовой к Сергею Лаврову снести бульдозерами польский мемориал в Катыни в ответ на демонтаж поляками памятников нашим солдатам -это перебор и вообще Даша очень экспрессивна ,но в некоторых моментах она права .


Ниже интервью главы МИДа России Сергея Лаврова  журналистам "Комсомольской правды" Дарье Асламовой и Андрею Баранову.По хронометражу :с 0-й до 28-й минуты обсуждаются США и Украина ,с 29-й по 34-й - участие России в ПАСЕ , с 34-й  по 43-ю -Польша и Британия , с 43-й по 60-ю -Грузия и Армения , после 60-й -Япония и Курильские острова . Повторюсь ,Даша беседует с министром на грани приличия .
.
Послушайте ,там весьма интересное обсуждение







Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • ЭТО УЖЕ СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ .

    Этот праздник уже стал настоящей традицией в Питере .Грохотало так ,что слышал весь город .Наверняка ,туристы недоумевали : откуда гром среди…

  • В СЕНТЯБРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖАРКО.

    О том ,что общего у дела Голунова , скандала с российским депутатом в Грузии и последовавшим за этом штурмом грузинского парламента ,очередным…

  • ПРО ДИФФЕРЕНЦИАЦИЮ ДОХОДОВ В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ.

    Три дня назад на последней прямой линии с президентом кто-то задал Путину вопрос :"Когда чиновники будут проучать зарплату как рядовые…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
=== это перебор ===
никакого перебора не вижу.
цивилизованно демонтировать бульдозерами памятник противоречащий исторической правде - это не перебор, а вот не сделать этого - преступление.

Лживая, двуличная тварь, как и все путинские подельники. Вертится, как змея на сковороде.
Именно по этому это дерьмо боится разговаривать с простым российским народом. Ему уютнее со своими друзьями паразитами на западе давать интнрвью...

О! Самая знаменитая перестроечная чернильница всплыла)))

  • 1