?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЕРГЕЙ ЛАВРОВ FEAT ДАША АСЛАМОВА.
турболуноход
turbolunokhod
Конечно , предложение Даши Асламовой к Сергею Лаврову снести бульдозерами польский мемориал в Катыни в ответ на демонтаж поляками памятников нашим солдатам -это перебор и вообще Даша очень экспрессивна ,но в некоторых моментах она права .


Ниже интервью главы МИДа России Сергея Лаврова  журналистам "Комсомольской правды" Дарье Асламовой и Андрею Баранову.По хронометражу :с 0-й до 28-й минуты обсуждаются США и Украина ,с 29-й по 34-й - участие России в ПАСЕ , с 34-й  по 43-ю -Польша и Британия , с 43-й по 60-ю -Грузия и Армения , после 60-й -Япония и Курильские острова . Повторюсь ,Даша беседует с министром на грани приличия .
.
Послушайте ,там весьма интересное обсуждение







Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • А НАДО ЛИ САЖАТЬ В ПСИХУШКУ ?

    Студент колледжа на своей личной странице в соцсети ВКОНТАКТЕ пообещал устроить в альма-матер "колумбайн" и попал в психушку .…

  • НАЗАРБАЕВ УШЕЛ.

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил об уходе в отставку . "АСТАНА, 19 марта. /ТАСС/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев…

  • ПОЛЬША ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ ..

    Не зря я вчера поляков обстебал.Смотрите ,какая феерическая петиция от имени неких "свободных поляков" была повешена на днях на сайте…


promo nemihail 18:00, yesterday 260
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…

  • 1
=== это перебор ===
никакого перебора не вижу.
цивилизованно демонтировать бульдозерами памятник противоречащий исторической правде - это не перебор, а вот не сделать этого - преступление.

Лживая, двуличная тварь, как и все путинские подельники. Вертится, как змея на сковороде.
Именно по этому это дерьмо боится разговаривать с простым российским народом. Ему уютнее со своими друзьями паразитами на западе давать интнрвью...

О! Самая знаменитая перестроечная чернильница всплыла)))

  • 1