?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АРШАВИН БУДЕТ ОКУЛЬТУРИВАТЬ.
турболуноход
turbolunokhod
Бывшая звезда ФК "Зенит" и некогда лучший мотобол российского футбола Андрей Аршавин после завершения карьеры футболиста вернулся в родной клуб .
"Бывший нападающий ФК «Зенит» Андрей Аршавин, который 16 декабря занял должность в академии клуба, прокомментировал результаты команды в текущем сезоне.
Аршавина цитирует издание «Спорт-Экспресс».
«Я мало видел, когда «Зенит» играл плохо на данном этапе. Важен результат – «Зенит» сохранил первое место, так что, думаю, ребята хорошо поработают и вернут чемпионство домой, в Санкт-Петербург», – считает экс-форвард.
Ранее стало известно, что Андрей Аршавин возглавил новый детский проект «Зенита» – «Сириус». Как заявил сам экс-футболист, его цель – «окультуривать» юных футболистов. В проекте будут участвовать Эрмитаж, театры, в том числе Мариинский и Александринский."
Ну что тут сказать ? То , что Аршавин вернулся в родной клуб  -это ,конечно,хорошо .Но вот что он будет окультуривать ...Даже не знаю ,что сказать...Как-то не вяжется Аршавин с Мариинским театром ,да и с Александринским тоже



Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Ну изобрели человеку должность... Надо же было его куда-то пристроить.
А что касается означенных театров, то мне кажется, что ещё немного и их самих придётся окультуривать, поскольку там теперь всё сложнее становится найти культуру в первоначальном её значении, ибо всё больше скатываются в балаган. Вот Серебренникова, к примеру, пригласят ещё разок что-нибудь поставить с матюками и гомосятиной и прощай культура.

"Ну изобрели человеку должность... Надо же было его куда-то пристроить."--Ну да ..Хотя ему бы лучше обучать юных мотболов

В данном случае, я так понимаю, пришли к необходимости задействовать его имя и авторитет среди молодёжи для формирования новой приоритетной модели поведения спортсмена, то есть музеи и театры в противовес мамаево-кокоринским кабакам и ночным клубам.
Хотя выбор Аршавина на эту роль вряд ли можно признать удачным - Андрюша, оказывается, сам предпочитает стрипклубы - https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/35746403/?frommail=1 .

Edited at 2018-12-19 09:20 am (UTC)

Это Аршавин оккультуривается

  • 1