?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МОЖЕТ НЕ НАДО ТАКОГО У НАС ?
турболуноход
turbolunokhod
Мне тут попался очень нехороший результат одного опроса ВЦИОМ

"Большинство россиян (73 процента) считают важной проблему насилия в отношении женщин, а более трети (36 процентов) считают, что их права часто ущемляются. Об этом стало известно из результатов опроса ВЦИОМ.
Наиболее часто дискриминацию в адрес женщин замечают сами россиянки и участники в возрастной группе от 18 до 24 лет. О незначительности проблемы больше заявляли мужчины (24 процента) и опрошенные в возрасте от 45 до 59 лет (22 процента).
Половина участников опроса (49 процентов) посчитали, что чаще всего женщинам в России приходится сталкиваться с неприличными комментариями, ремарками и грубыми шутками. Еще 47 процентов россиян уверены, что женщины часто сталкиваются с оскорбительным отношением к себе.
Также россияне (32 процента) отметили, что женщины нередко сталкиваются с физическим насилием. О проблеме принуждения к сексуальным отношениям и сексуального насилия заявила четверть опрошенных.
Каждый второй участник опроса утверждал, что риск стать жертвой насилия для женщин выше в малолюдных местах. В семье такую опасность увидели 38 процентов респондентов, а в интернете — 21 процент. Угрозу насилия на работе отметили 11 процентов россиян, на учебе — 8 процентов.
В июле заместитель председателя комитета по делам семьи Оксана Пушкина заявила, что на преодоление неравенства между женщинами и мужчинами в российской экономике понадобится 170 лет. «Проблема дискриминации не виртуальная, а измеримая. Начать лучше сейчас, работать предстоит над блоком проблем», — подчеркнула депутат."
Ну что тут сказать ? Вот к чему привело идиотское движение MeToo у "продвинутых" :


.
"Статья в британском the Sun рассказывает о ещё одном негативном факторе, принесенном в отношения между мужчиной и женщиной истерией Metoo.Теперь ряд мужчин в Британии требуют от своих партнерш говорить на камеру смартфона, что они согласны на секс с таким-то человеком.
Дабы в дальнейшем, женщина никак не могла переврать ситуацию и обвинить партнера в насилии.Усилиями активисток доверие партнера к женщине стало не выше, а намного ниже, чем до начала кампании, когда будущую необходимость записи таких видео для влюбленных пар никто не мог и представить."
.
Народ , вы правда хотите записывать на телефон согласие женщины на секс ??


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag

  • "ОНИ ТУПЫЕ" .

    Великий сатирик Михаил Задорнов был прав ."Они тупые"(с) "Более половины американцев считают, что в школе не должны изучаться…

  • ШВАРЦ В ЮАР ПОЛУЧИЛ С НОГИ !

    На Арни Шварцнеггера напали в ЮАР прямо на названных в его честь соревнованиях.Знаменитый актер и культурист получил в корпус с ноги , вернее даже…

  • К СОЖАЛЕНИЮ ,ЭТО СИМВОЛИЧНО .

    Около часа назад в результате пожара обрушился шпиль знаменитого на весь мир собора Парижской Богоматери . Ну что тут сказать ? Почему-то мне…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Не хочу. Это просто дно.
На самом деле вся эта пропаганда и педиков и просего это целенаправленная политика на депрпуляцию человечества


Аэропорт Казани. Баба на охране моментом ко мне подлетела, когда что-то там при проходе в рамке запищало. Без разговоров шасть ко мне под пиджак и давай там что-то искать. Я ее отпихнул подальше. И вежливо спросил: каза, ты не обалдела в отдельно взятой Казани Конституцию своей властью отменять? Небось, если бы я тебя за жопу ухватил при досмотре, так ты бы в ООН писать стала??? Каза смутилась и стала лепетать о том, что мужиков в охрану не дозваться, т.к. платят мало. В итоге нашли полицейского капитана, который меня и досмотрел. Капитан нудил мне в ухо: ну, че ты, ну полапала бы она тя, ну сахарный штоле, это че у тя тут? Ремень? Ну сними и еще раз через рамку пройди...Все, свободен, будь здоров.
Ситуация неоднократно повторялась в Пулково, Шереметьево, Омске, Иркутске. И каждый раз бабье недоумевало, типа, падуууууумаешь, пальцем его тронуть нельзя...

Бабье - оно мразотное в плане соблюдения прав человека. В том смысле, что "Да, как вы смеете? Я же женщина!" и "Не мужик, что-ли? Потерпишь!"

  • 1