?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЭТО НАМ СИЛЬНО НА РУКУ.
турболуноход
turbolunokhod
"Американский сенат принял резолюцию, в которой заявляется о том, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд несёт ответственность за убийство журналиста Джамаля Хашукджи.
Как сообщает Associated Press, соответствующую резолюцию сенаторы приняли единогласно.
Отмечается, что в тексте документа содержится призыв к властям Саудовской Аравии «обеспечить надлежащую ответственность».
Ранее сенат одобрил резолюцию по прекращению помощи Эр-Рияду в конфликте в Йемене.
Хашукджи был убит во время конфликта на территории генконсульства королевства в Стамбуле."
Ну что тут сказать ? Сильно сомневаюсь ,что из-за этой резолюции сената США принц Мохаммед бин Салман перестанет быть наследником саудовского престола .Ведь велика вероятность того ,что многие рычаги реальной власти в Саудовской Аравии уже сейчас принадлежат принцу Мохаммеду .
.
Видимо  сенаторы расчитывают на некую оппозицию принцу Мохаммеду из числа саудовских принцев  и не исключено ,что они ожидают некоего дворцового переворота ,в результате которого принц Мохаммед потеряет власть .
.
Из этой ситуации есть два выхода:
-Переворота не будет или он не получится .В этом случае принц и будущий король Саудовской Аравии будет очень не любить США
-Переворот будет и получится .В этом случае разборки саудовских кланов в сильно ослабят Саудовскую Аравию и вызовут рост цен на нефть при сокращении саудовской добычи .
Оба эти варианта нам на руку ,но первый явно предпочтительнее .


Posts from This Journal by “Саудовская Аравия” Tag

  • СВЕРХПЫШНО У НИХ ТАМ ВСЕ.

    Прибытие Владимира Путина в Саудовскую Аравию глазами местного телевидения . .

  • ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМ КРОН-ПРИНЦА МОХАММЕДА.

    Последствия антикоррупционных реформ крон-принца Мохаммеда бин Салмана : 70 из 129 зарегистрированных в Саудовской Аравии частных бизнес-джетов…

  • ОНИ ЭТО ОБЫГРАЛИ .

    Конечно же западные глобалистские СМИ заметили ..э..модное рукопожатие Владимира Путина и саудовского принца Мохаммеда бин Салмана вместе с…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Хохлы, где такие хохлы...
Где томос, блядь?

Вас опять свинорылых поимели:)

  • 1