?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕПОНЯТНО ,ПОЧЕМУ ЭТО BILD ТАК ВОЗБУДИЛСЯ ?
турболуноход
turbolunokhod
Тут немецкий желтенький таблоид Bild  как о большой сенсации сообщил о том ,что при изучении архивов бывшего управления «Штази» в Дрездене было найдено удостоверение этой организации на имя и  с фото Владимира Путина


.
Оцените ,что дословно написано и выделено жирным шрифтом  в Bild :
.
"Doch jetzt entdeckte Dokumente belegen: der einstige KGB-Offizier und heutige Kremlchef Wladimir Putin (66) war bis zum Fall der Mauer auch Mitarbeiter des berüchtigten Staatssicherheitsdienstes!"
источник
Дословный перевод :
.
"Но теперь обнаруженные документы подтверждают: бывший офицер КГБ и нынешний кремлевский начальник Владимир Путин (66 лет) до падения стены были также сотрудниками печально известной Службы государственной безопасности!"
.
Ну что тут сказать? Эти идиоты никогда не слышали ни о понятии "ДОКУМЕНТ ПРИКРЫТИЯ" ,ни о крайне распостраненной практике ,когда в некоей коалиции стран главная страна использует любые активы младших союзников как прикрытие ? Или они своих читателей дебилами считают??

Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo nemihail 18:00, yesterday 260
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…

  • 1
Путин работал в разведке! У него есть запись о том в трудовой книжке! Да вот мы документ нашли! Детский сад.

Или они детским садом считают свою аудиторию.

Бильд довольно жёлтенькая газетёнка.
Они столько лет не могли найти удостоверение самого Путина? При том, что архивы штази изучены западными спецслужбами вдоль и поперёк.
И где там фимилия Putin?
Больше смахивает на фейк. Хотя и вполне правдоподобный.

Грош цена этой т.н. "сенсации". Во всех справочниках написано, что с 1985 по 1990 год Путин служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, действовал в территориальной разведточке в Дрездене, жил в трёхкомнатной квартире в квартале панельных домов для офицеров «Штази» и КГБ, по адресу Radebergerstrasse 101. И что ещё Bild хочет сказать своей публикацией? Действительно непонятно. Может на фотке вообще пропуск на территорию проживания или в гараж.

  • 1