turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КАК У АНГЛОСАКСОВ "БОМБИТ" ОТ НАШИХ БОМБЕРОВ.

Вчера стало известно об очередном визите двух российских стратегических  бомбардировщиков Ту-160  в Венесуэлу .И сразу у англосаксов  немного   "бомбануло"..
Из официальных лиц США первым откликнулся государственный секретарь США Майк Помпео :
.
"Российское правительство через полмира отправило бомбардировщики в Венесуэлу. Народы России и Венесуэлы должны понимать, что это значит: два коррумпированных правительства растрачивают государственные средства и подавляют свободу и независимость, пока их люди страдают."
.
Бля ,кто бы говорил.....Как уже ответил Помпео Дмитрий Песков  "делать такие заявления стране, на половину оборонного бюджета которой можно прокормить всю Африку, тоже, наверное, не совсем уместно".Это  уже не говоря о том ,что это бюджет США наполняют деньги налоплательщиков ,а не бюджеты России и тем более Венесуэлы .
.
Ну а дальше ..Вот комментарии под видео о переброске бомбардировщиков на YOU TUBE  канале респектабельного американского  журнала TIME :

.
"Мы идем к войне . Россия припарковала там свои бомберы пока будет разбираться с  Украиной. На всякий случай, если США решат там ответить. (лучший коммент!)
.
грядет третья мировая война, покайтесь перед Господом Иисусом Христом или вы попадете в вечный огонь, верите ли вы в это или нет !!!!!!!
.
Я не знаю, почему у меня такое чувство, что война начнется
.
WTF? !!
.
Пора  построить стену вокруг неба ?!(обыгрывает тему строительства стены с Мексикой)
.
Нападайте , Россия, если хотите
..
Tic Tac Tic Tac .... Tic Tac Tic .. Война скоро придет
.
ВОТ ЭТО ДА. Россия может открыть военные базы в Южной Америке, чтобы противостоять 800 военным базам США на иностранной территории. Как это круто, и великий и могущественный Трамп изменит свою позицию по прекращению гонки вооружений и отправит ядерное оружие в Турцию, Польшу и Украину. Насколько это круто?
.
Будут войны и румы войн, брат против брата, мор, голод, отец против сына, мать против дочери, нация против нации, как это было во дни Ноя, оглянись, посмотри на время, знай время года, знай, что Моё пришествие близко, тогда вы увидите, как сын Божий явится на облаках, каждое колено преклонится, каждый язык признается, что Иисус Христос является Царем царей и Господом лорда, теперь здесь все вы есть отмеченные 666 постом ваши антихристовые комментарии и навлекут на вас проклятие.
.
Мне надоела эта страна, которая пытается начать войну со всеми, кто думает, что никогда не будет никаких последствий. Эта страна сейчас находится в полномасштабной истерии, и у нас даже нет российских войск на наших границах. Тем временем НАТО сидит рядом с Россией после переворота, в результате которого был избран нынешний лидер на Украине. Я не знаю, почему моя страна так одержима идеей самоубийства прямо сейчас, вступая в войну с Россией. Надеюсь, это все идиотская риторика, но эта страна с каждым годом становится все более и более экстремальной.
.
Но, пожалуйста, расскажите, что еще можно сделать с этим смертельным самолетом?
.
У нас все еще есть возможности первого удара.
.
Поздравляем США, вы не могли терпеть страну с немного другой экономической системой. Вы должны были санкционировать, пропагандировать и запугивать. Теперь вы создали  врага в своем собственном полушарии. Отправьте банкиров и генеральных директоров  бороться с этим!
.
Добро пожаловать, братья(это какой-то латинос написал)
.
Хорошие новости. Америка -зло и террорист !
.
Похоже, 1962-й снова и снова .."
.
Ну что тут сказать?  Кажется ,тут больше на страх войны похоже ,чем на агрессивное "как посмели" ..Или мне кажется ?

Tags: #turbolunokhod, Венесуэла, Россия, США, Турболуноход
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments