?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК У АНГЛОСАКСОВ "БОМБИТ" ОТ НАШИХ БОМБЕРОВ.
турболуноход
turbolunokhod
Вчера стало известно об очередном визите двух российских стратегических  бомбардировщиков Ту-160  в Венесуэлу .И сразу у англосаксов  немного   "бомбануло"..
Из официальных лиц США первым откликнулся государственный секретарь США Майк Помпео :
.
"Российское правительство через полмира отправило бомбардировщики в Венесуэлу. Народы России и Венесуэлы должны понимать, что это значит: два коррумпированных правительства растрачивают государственные средства и подавляют свободу и независимость, пока их люди страдают."
.
Бля ,кто бы говорил.....Как уже ответил Помпео Дмитрий Песков  "делать такие заявления стране, на половину оборонного бюджета которой можно прокормить всю Африку, тоже, наверное, не совсем уместно".Это  уже не говоря о том ,что это бюджет США наполняют деньги налоплательщиков ,а не бюджеты России и тем более Венесуэлы .
.
Ну а дальше ..Вот комментарии под видео о переброске бомбардировщиков на YOU TUBE  канале респектабельного американского  журнала TIME :

.
"Мы идем к войне . Россия припарковала там свои бомберы пока будет разбираться с  Украиной. На всякий случай, если США решат там ответить. (лучший коммент!)
.
грядет третья мировая война, покайтесь перед Господом Иисусом Христом или вы попадете в вечный огонь, верите ли вы в это или нет !!!!!!!
.
Я не знаю, почему у меня такое чувство, что война начнется
.
WTF? !!
.
Пора  построить стену вокруг неба ?!(обыгрывает тему строительства стены с Мексикой)
.
Нападайте , Россия, если хотите
..
Tic Tac Tic Tac .... Tic Tac Tic .. Война скоро придет
.
ВОТ ЭТО ДА. Россия может открыть военные базы в Южной Америке, чтобы противостоять 800 военным базам США на иностранной территории. Как это круто, и великий и могущественный Трамп изменит свою позицию по прекращению гонки вооружений и отправит ядерное оружие в Турцию, Польшу и Украину. Насколько это круто?
.
Будут войны и румы войн, брат против брата, мор, голод, отец против сына, мать против дочери, нация против нации, как это было во дни Ноя, оглянись, посмотри на время, знай время года, знай, что Моё пришествие близко, тогда вы увидите, как сын Божий явится на облаках, каждое колено преклонится, каждый язык признается, что Иисус Христос является Царем царей и Господом лорда, теперь здесь все вы есть отмеченные 666 постом ваши антихристовые комментарии и навлекут на вас проклятие.
.
Мне надоела эта страна, которая пытается начать войну со всеми, кто думает, что никогда не будет никаких последствий. Эта страна сейчас находится в полномасштабной истерии, и у нас даже нет российских войск на наших границах. Тем временем НАТО сидит рядом с Россией после переворота, в результате которого был избран нынешний лидер на Украине. Я не знаю, почему моя страна так одержима идеей самоубийства прямо сейчас, вступая в войну с Россией. Надеюсь, это все идиотская риторика, но эта страна с каждым годом становится все более и более экстремальной.
.
Но, пожалуйста, расскажите, что еще можно сделать с этим смертельным самолетом?
.
У нас все еще есть возможности первого удара.
.
Поздравляем США, вы не могли терпеть страну с немного другой экономической системой. Вы должны были санкционировать, пропагандировать и запугивать. Теперь вы создали  врага в своем собственном полушарии. Отправьте банкиров и генеральных директоров  бороться с этим!
.
Добро пожаловать, братья(это какой-то латинос написал)
.
Хорошие новости. Америка -зло и террорист !
.
Похоже, 1962-й снова и снова .."
.
Ну что тут сказать?  Кажется ,тут больше на страх войны похоже ,чем на агрессивное "как посмели" ..Или мне кажется ?


Posts from This Journal by “Венесуэла” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Когда американцы говорят о числе зверя - 666, они хоть понимают, что этот зверь, это их страна?

ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА
ГЛАВА 13.
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Кто имеет ухо, да слышит.
Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.


Обычная накачка страхом, ничего нового. Взволнованный голос дикторши как бы жирно намекает на это.

  • 1