?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОСМОТРИМ ,ЧТО СТОИТ МАКРОН .
турболуноход
turbolunokhod
Президент Франции Эммануэль Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение


Ну что тут сказать ? Вот и посмотрим ,что стоит Макрон и потянет ли он на Наполеона ..Хотя стартовые условия у Макрона не очень : ведь изначально он пошел на уступки "желтым жилетам" и отменил повышение цен на топливо (с чего и начались выступления "желтых жилетов"). И сейчас при объявлении чрезвычайного положения Макрон предложил бунтующим ряд плюшек .Вряд ли это правильная тактика ,это больше на действия Януковича похоже нежели на действия Наполеона .Впрочем ,увидим .


Posts from This Journal by “Франция” Tag


promo nemihail 18:00, yesterday 260
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…

  • 1
Почему все пишут, что Макрон якобы отменил повышение тарифов и акцизов на топливо? Откуда вы все это вообще взяли? Ни Макрон, ни министры официально не делали подобных заявлений.
Было несколько инфовбросов от третьеранговых старших заместителей младших дворников, что возможно правительство отложит это непопулярное решение на какое-то время, но это не точно.
И не более.

Прямо в речи самим Макроном это сказано.

Путин тоже мнооого чего обещал.

Государством рулить - это не бабушку тарабанить. Жду от Макарона решительных действий.

Я бы хотел посмотреть на его решительные действия)))

На крайний случай, он может решительно подать в отставку.

в отличии от януковича у Макрона есть власть на применение насилия от лица государства он это делает, именно от этого зависит то, состоится государственный переворот или нет

А у Януковича такой власти формально не было?

хороший вопрос )))
формально, быть может и было, реально не было - вспомните, что его реально эвакуировал спецназ РФ, когда на его пути была размещена засада с целью физического уничтожения, и он, всё ещё являясь президентом "де юро" подписал бумажки по Крыму.
Те самые, про которые Темнейший в фильме, собрав пальцы щепотью говорит "оформлено всё было "комар носу не подточит""

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1