?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЛАВНО ТРОЛЛЯТ МАКРОНА.
турболуноход
turbolunokhod
В связи с непрекращающейся фрондой "желтых жилетов" поддерживающие Трампа американские изоляционисты от души  рады неприятностям глобалиста  Эммануэля Макрона и поэтому от души троллят его

Перевод студии "Родина видит"

Ну что тут сказать ? Понятно ,что независимо от того кто организовал фронду "желтых жилетов" , американским изоляционистам в любом случае нравилась Марин Ле Пен ,ей же неофициально симпатизировали и Трамп ,и Путин .Однако ,к сожалению, сейчас не важно какой там рейтинг у Макрона ,так как выборы во Франции еще нескоро .


Recent Posts from This Journal

  • НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЕ НОВОСТИ - 42.

    Ниже очередной очень смешной выпуск новостей. В этом выпуске : барбершопы для коней ,российское лазерное оружие как из фантастических фильмов и…

  • "ОНИ ТУПЫЕ" .

    Великий сатирик Михаил Задорнов был прав ."Они тупые"(с) "Более половины американцев считают, что в школе не должны изучаться…

  • СРАВНЕНИЕ СВИДОМОГО БРЕДА .

    Ниже сравнение свидомого пропагандистского бреда 2014 года со свидомым пропагандистским бредом 2019 года . Как считаете ,какой из них забористей ?…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Честно говоря, французы сейчас вызывают одно лишь презрение. Независимо от того существует теперь некий общеевропейский кризис власти или нет. Ведь полтора года назад, когда они восторженно выбирали эту мокрую курицу - Макрона, только слепой не хотел видеть, что Макрон по сути ничтожество. Все более - менее думающие люди, но только не французы, которые сначала дружно завалили Фийона, а затем уверенно прокатили Марин Ле Пен. Ради этого клоуна! Наверное лишь ленивый не предупреждал их о втором Олланде, то есть ещё более худшем Олланде, которого они к тому времени все ненавидели, но самозабвенно внесли в Елисейский дворец его жалкую копию. А теперь вот буйствуют как какие-то бездумные марионетки!

Edited at 2018-12-10 07:35 pm (UTC)

Ну вообщем согласен с Вами .. Вроде у Тутушкании читал,что французы испугались решительных действий Марин Ле Пен и поэтому проголосовали за Макрона

Вот почему-то эти странные французы пугаются совсем не там, где нужно и совсем не того, чего следует пугаться. Удивительно.

  • 1