?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РАГУЛИ НЕИСПРАВИМЫ.
турболуноход
turbolunokhod
На Украине случилась очередная драка депутатов Верховной Рады  в прямом эфире телевидения
"Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна подрался со своим коллегой — представителем партии «Свобода» Юрием Левченко в прямом эфире парламентского телеканала Рада. Об этом сообщает NewsOne.
Отмечается, что разногласия у депутатов возникли во время обсуждения военного положения. Левченко назвал Барну прислужником олигархата. Последний предложил коллеге пойти в АТО.Представитель «Свободы» заявил, что Барна уже показал свой уровень — «человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве». В ответ на это нардеп от БПП подошел к Левченко, ударил его по лицу и повалил на пол."
Ну что тут сказать ? Рагули* неисправимы .Обратите внимание ,что данные депутаты подрались не из-за дележа бюджетных денег и даже не из-за  спора из-за назначения своих сторонников на хлебные должности .Тут все как у глупых ,но амбициозных подростков : сначали поддевали друг друга ,потом - оскорбляли ,ну а потом и до рукоприкладства дело дошло.
.
*Рагуль .В  украинской Википедии толерантно  написано ,что рагуль -это сельский житель .Но на самом деле не всякий сельский житель является рагулем , а лишь такой ,который не умеет себя вести , в Средние века городская стража таких знала наперечет и в город за городскую рогатку просто не пускала .Ну а у Киевской хунты такие рагули  в правительстве сидят ,не говоря уже о Верховной Раде и прочих региональных органах власти


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • СРАВНЕНИЕ СВИДОМОГО БРЕДА .

    Ниже сравнение свидомого пропагандистского бреда 2014 года со свидомым пропагандистским бредом 2019 года . Как считаете ,какой из них забористей ?…

  • ЗЕЛЕНСКОГО СТРЕНОЖИЛИ .

    Законно избранный президентом Киевской хунты артист Владимир Зеленский еще не успел вступить в должность ,как проигравшие сторонники Петра…

  • А ВОТ И ИНКВИЗИТОРЫ ДЛЯ ПОРОШЕНКО.

    Сегодня стали известны имена людей ,которых должны очень сильно опасаться и уходящий президент киевской Хунты Петр Порошенко и все его окружение .…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
  • 1