?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЗЕНИТ" ПОДДЕРЖАЛ КОКОРИНА !
турболуноход
turbolunokhod
ФК "Зенит" поддержал своего игрока Александра Кокорина и вместе с ним игрока ФК"Краснодар"  Павла Мамаева.Запись сделана уже после того ,как стало известно , что Мамаев и Кокорин встретят в СИЗО Новый год.



Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • "ПСЖ" ПЕРЕБИЛ СТАВКУ "ЧЕЛСИ"

    Совсем недавно я писал ,что Миллер додавил Абрамовича заплатить за Леандро Паредеса 40 миллионов и был уверен , что Паредес едет в…

  • ЗРЯ "ЗЕНИТ" БОИТСЯ ПРОДЕШЕВИТЬ.

    Абрамович дает за Паредеса 35 миллионов евро ,но "Зениту" этого мало . "Футбольному клубу «Зенит» удалось добиться от…

  • АРШАВИН БУДЕТ ОКУЛЬТУРИВАТЬ.

    Бывшая звезда ФК "Зенит" и некогда лучший мотобол российского футбола Андрей Аршавин после завершения карьеры футболиста вернулся в…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да, правильно всё зенитовские ребята сделали. Хорошая поддержка. И это совершенно заслуженный и справедливый протест против идиотизма московской следственно - судебной банды, которая, смешно сказать, за два прошедших месяца, бюрократической следственной бригадой из 18 человек, фактически профилонила элементарное дело, заволокитила его, и опозорила себя собственной беспомощностью и бессилием. Там, чтобы во всём разобраться - максимум месяц нужен! Тем более, резонансное дело, все ждут решения вопроса. Пусть даже максимально жёсткого, но оперативного. Нет, они теперь будут тянуть и волокитить - уроды. Таким образом всё негодование переключают на себя. Вот такие случаи обычно и компрометируют органы - вернее, сами себя они компрометируют.

Мне даже как-то неловко . Вы же меня вроде читаете https://turbolunokhod.livejournal.com/1175325.html

Ну, я же не спорю с Вами в том, что это чиновничье дело. Так тем более уж слишком откровенно просматривается судебно-следственная зависимость. Могли бы всё-же и не так явно...

  • 1