?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КОКОРИН И МАМАЕВ ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД В СИЗО.
турболуноход
turbolunokhod
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин не выйдут на свободу 8 декабря и  встретят Новый год в следственном изоляторе "Бутырка"

"МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Тверской суд Москвы продлил арест до 8 февраля 2019 года футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину в рамках уголовного дела о драке в центре Москвы. Об этом корреспондент ТАСС сообщает из зала суда.
По мнению следствия, исходя из тяжести преступления и возможности фигурантов скрыться от следствия, срок ареста необходимо продлить на два месяца. Представитель прокуратуры полностью поддержал ходатайство следствия.
"Ходатайство следователя подлежит удовлетворению, продлить арест Мамаеву и Кокорину до 8 февраля", - сказал судья. Кроме того, суд продлил арест до той же даты и другим фигурантам дела - Кириллу Кокорину и Александру Протасовицкому.
В ходе заседания все фигуранты дела отметили, что признают вину частично."

источник https://tass.ru/proisshestviya/5875050?utm
.
Ну что тут сказать ? Если исходить из соразмерности совершенных футболистами преступлений и понесенного за это наказания ,то два месяца в СИЗО "Бутырка" -это более ,чем достаточное наказание за то , что Мамаев ,Кокорин и их два приятеля совершили .Однако , как я уже писал ранее все дело в том , что оба футболиста затронули авторитет некоей влиятельной властной группировки и выйти они теперь могут в двух случаях : или как-то договориться с этой группировкой (мол ,извините ,осознали ,теперь прежде чем кого-либо мудохать стульями ,будем обязательно спрашивать :"Ты с кем работаешь ? Кто "крыша" ?") или за футболистов должны вступиться некие серьзные люди (например ,за Кокорина могли бы вступиться боссы "Зенита" :Миллер ,Дюков или Фурсенко).Однако , этого не произошло , лишь главный тренер сборной Станислав Черчесов тонко намекнул ,что по его мнению "у футболистов было время переосмыслить свое поведение". Так что ,увы , придется героям вчерашних дней встречать Новый год в "Бутырке".


Featured Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ СИДЯТ МАМАЕВ И КОКОРИН.

    Тут на днях сидящий в Бутырке футболист Павел Мамаев заявил,что они с Александром Кокориным сидят за решеткой из-за того ,что этого требует…

  • МАМАЕВ И КОКОРИН ПОЛУЧАТ СРОК .

    Пару часов назад по новостным лентам одно за другим прошли два сообщения : сначала сообщили , что защита футболиста Павла Мамаева добилась от…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
А вот это уже явно попёрла дурь нашей правоохранительной системы. Вместо того, чтобы в таком резонансном деле продемонстрировать профессионализм и эффективность следственно - судебных действий, быстро разобраться в абсолютно несложной ситуации, и принять справедливое решение на волне совершенно обоснованного общественного интереса, занялись какой-то преднамеренной показухой, включили бюрократизм и волокиту.
В результате, надо полагать, Кокорин и Мамаев уже вполне справедливо приобретают статус страдальцев, а правоохранительные органы привычную репутацию, извините, кретинов. И это будет теперь ими заслужено.

Edited at 2018-12-05 04:58 pm (UTC)

Вот Сергей Богданович вместе с "Зенитом" Кокорина поддержал . А боссы клуба пока молчат

Edited at 2018-12-05 05:23 pm (UTC)

Ну, Богданыч тренер - ему Кокорин в интересах команды, как и нам, позарез нужен. А боссы - чиновники, у которых свои правила жизнедеятельности.

А что если Черчесову почки опустить, а потом переосмыслить?
зы: Неизвестно сколько народу избили и возможно искалечили два этих урода до этого случая. Такие как они должны выходить из тюрьмы только инвалидами.

Во Вас "бомбит"!

  • 1