?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НУ НЕ ПРЕТ ПАНУ ПЕТРО .
турболуноход
turbolunokhod
Похоже ,что у Петра Порошенко может не получиться извлечь пользу из введенного в районах его непопулярности военного положения . Просто потому , что пану Петро просто катастрофически не прет.
Только за последние сутки Петр Порошенко на ровном месте получил два негативных информационных повода
Сначала в прямом эфире во время выступления Порошенко упала в обморок уполномоченная по правам человека Верховой Рады Украины Людмила Денисова ,причем упала она как раз в тот момент когда Порошенко вещал ,что в керченской истории весь мир с Украиной .

.

.
Нагло врал пан Петро ,поэтому Денисова и грохнулась в обморок.Хотя у Порошенко вообще глаз дурной ,при нем и солаты почетного караула без команды "выходили из строя" , и флаг с древка срывало ,и многое другое мистическое было .
.
Ну а потом пан Петро на церемонии ввода в эксплуатацию скоростного электропоезда Киев – Борисполь толкнул речь под явным градусом ,что сразу заметили пользователи соцсетей

.


Кстати , и тут без дурного взгляда пана Петро не обошлось :асхваленная Порошенко электричка вышла из строя на следующий день после запуска на 19-м километре пути.
Так что велика вероятность ,что военное положение пана Петро не спасет.





Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ПЕРЕЖИВАТЬ НАДО НЕ ПОЛЯКАМ.

    Ниже перевод немецкого телерепортажа о жизни украинских гастарбайтеров в Польше Перевод "Голос Европы" Ну что тут сказать ?…

  • "ПУТИН НА ВСЕХ ЧИХАЛ ПОТОМУ ,ЧТО ОН ПСИХОПАТ" (С).

    Название этого поста -это очень сильно ОКУЛЬТУРЕННЫЙ перевод с украинского ветки на ФУПе. Название этой ветки породил отчаянный крик души свидомого…

  • РАГУЛИ НЕИСПРАВИМЫ.

    На Украине случилась очередная драка депутатов Верховной Рады в прямом эфире телевидения "Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А ему деваться некуда - он на выборы и не рассчитывает. Ему война теперь позарез нужна. И атака ЛДНР в данном случае, пожалуй, самый удобный для него вариант.
А повальные обмороки вокруг него - это действительно нечто мистическое, дьявольское. Черти и алкоголь! Тут поневоле Гоголя вспомнишь - прямо знак из могилы.

Да уж ,мистики в духе Гоголя вокруг Порошенко действительно много .

--------
ПЫ СЫ Вы со статистикой как с наукой дружите?

Увы, не моё это.

  • 1