turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

НУ НЕ ПРЕТ ПАНУ ПЕТРО .

Похоже ,что у Петра Порошенко может не получиться извлечь пользу из введенного в районах его непопулярности военного положения . Просто потому , что пану Петро просто катастрофически не прет.
Только за последние сутки Петр Порошенко на ровном месте получил два негативных информационных повода
Сначала в прямом эфире во время выступления Порошенко упала в обморок уполномоченная по правам человека Верховой Рады Украины Людмила Денисова ,причем упала она как раз в тот момент когда Порошенко вещал ,что в керченской истории весь мир с Украиной .

.

.
Нагло врал пан Петро ,поэтому Денисова и грохнулась в обморок.Хотя у Порошенко вообще глаз дурной ,при нем и солаты почетного караула без команды "выходили из строя" , и флаг с древка срывало ,и многое другое мистическое было .
.
Ну а потом пан Петро на церемонии ввода в эксплуатацию скоростного электропоезда Киев – Борисполь толкнул речь под явным градусом ,что сразу заметили пользователи соцсетей

.


Кстати , и тут без дурного взгляда пана Петро не обошлось :асхваленная Порошенко электричка вышла из строя на следующий день после запуска на 19-м километре пути.
Так что велика вероятность ,что военное положение пана Петро не спасет.




Tags: #turbolunokhod, Турболуноход, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments