?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК УКРАИНЦЕВ РАЗВОДИЛИ НА "ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЫБОР".
турболуноход
turbolunokhod
Ролик ниже в был снят одним украинским медиа-деятелем около пяти лет назад , т е как раз тогда ,когда шла первая мирная стадия Евромайдана .Мне как раз в те времена  прислал этот ролик  один из моих украинских подписчиков , весьма наивный молодой человек . В ролике медиа-деятель ,будучи русским и русскоязычным, тем не менее пожиже разводит жителей Украины на "европейский выбор" .Думаю, что после того как современные последователи Степана Бандеры разнесли офис автора ролика , он пожалел о своем выборе ,да только поздно . И не смейтесь слишком громко.





Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ПЕРЕЖИВАТЬ НАДО НЕ ПОЛЯКАМ.

    Ниже перевод немецкого телерепортажа о жизни украинских гастарбайтеров в Польше Перевод "Голос Европы" Ну что тут сказать ?…

  • "ПУТИН НА ВСЕХ ЧИХАЛ ПОТОМУ ,ЧТО ОН ПСИХОПАТ" (С).

    Название этого поста -это очень сильно ОКУЛЬТУРЕННЫЙ перевод с украинского ветки на ФУПе. Название этой ветки породил отчаянный крик души свидомого…

  • РАГУЛИ НЕИСПРАВИМЫ.

    На Украине случилась очередная драка депутатов Верховной Рады в прямом эфире телевидения "Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Райкин вспомнился с его "Диффсит - вкус спессфисский!" А ещё - у нас тоже так бургеры расхваливали в начале 90-х

На Украине сейчас наши 1990-е,только в более жесткой версии

Действительно смешно. Но не от того, что этот чудик рекламирует какой-то холестериновый бургер для нации с её всемирно знаменитыми наваристыми борщами и холодцами, варениками и мясными галушками, киевскими котлетами, ватрушками и прочими пампушками... Смешно от того, как он примитивно пропагандирует заграничную якобы халяву, которая непременно должна свалиться прямо с неба в виде сладкой жизни. Помню, как 5 лет назад, ещё до майдана, не глупые, вроде бы, люди, но жадные и злые, вовсю поносили нас на просторах инета и вживую за то,что мы препятствуем их исходу всей своей многомиллионной толпой в Европу, где они несомненно будут пановать, жировать и на нас плевать. На предложение хотя бы прочитать, так называемое соглашение, об ассоциации с Европой, тупо отвечали, что им этого не надо и упрекали нас в зависти. В итоге пришли к самоуничтожению, бандеровщине, разграблению, вымиранию, нищете, убожеству и разрухе.

все проблемы от придуманости нации) ваш кэп

>>>они несомненно будут пановать, жировать и на нас плевать. )))


Именно всё так.

Янык таки прочитал Соглашение, пришёл в ужас от незавидной перспективы и дёрнул рычаг "стоп-машина".

"Э-э-э, нееее!" - сказали ЛОХлы. "Только вперёд! На скалы! На дно! В еуропку!"...

Мне всё время непонятно, в какую ещё еуропку они хотели попасть, если они территориально там уже находились? )
А построить у себя "еуропку" - так это надо было строить, работать, а не просто тупо идти...

"...в какую ещё еуропку они хотели попасть, если они территориально там уже находились?" --------- Да в халявную! Их, я думаю, очень вдохновлял русофобский гешефт Польши, в которую один только ЕС, не считая Америки, безвозмездно закачал свыше 100 млрд евро. У них там ещё со времён Мазепы хватает охотников до соблазнительных халявных иудиных сребреников. Но им и в голову не приходило, что никто их за европейский стол с собой сажать не собирается, а кормить будут лишь объедками с этого стола и то заимообразно.

Да, до них так до сих пор и не дошло, что всё это в долг )

Ща выплаты начнутся - торкнет...

Вот именно. Сам слышал, как Ковтун орал по телевизору, что мол Америка долги не платит и мы не будем. Простят, дескать. Наивный дурачок.

Поставил бывшую укриану на один уровень с мировым террористом ?
Забавный )

Скорее полагается на то, что "своих сукиных сынов" не сдадут.
А их всё же сдают.

  • 1