?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВЕНГРИЯ "РАЗОЧАРОВАЛА" США
турболуноход
turbolunokhod
Интересная история произошла на днях : Венгрия была поставлена перед выбором выполнить взаимоисключающие друг друга просьбы России и США .И Венгрия выбрала просьбу России , разочаровав США.
"Венгрия отклонила запрос США на экстрадицию двух россиян, которых Вашингтон подозревает в незаконной торговле оружием. Об этом говорится в заявлении американского Госдепартамента во вторник, 27 ноября, передает Reuters.
Как отмечается, США запрашивали выдачи Владимира Любишина-старшего и Владимира Любишина-младшего в соответствии с договором об экстрадиции, по этому делу у страны есть весомые доказательства. Однако мужчин в итоге отправили в Россию. При этом американская сторона не уверена, что на родине они предстанут перед судом.
«США разочарованы решением венгерского правительства экстрадировать Любишиных в Россию», — отметила представитель Госдепа Хизер Науэрт. По ее словам, Венгрия — партнер и друг США, но произошедшее ставит вопрос о ее приверженности сотрудничеству правоохранительных органов. Науэрт добавила, что решение делает США, Венгрию и весь мир менее безопасным местом."
Ну что тут сказать ? С учетом того , что оба россиянина обвиняются не  в традиционных для обвинений США (по отношению к гражданам нашей страны!) компьютерных преступлениях  , а в более серьезных вещах, данное решение Венгрии можно считать весьма значительным прецедентом . Причинами такого решения Венгрию могут быть особые отношения президента Венгрии Виктора Орбана к Путину , а также понимание того , что пожелания Госдепа США далеко не всегда  не являются пожеланиями Дональда Трампа .


Posts from This Journal by “Венгрия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Мы тоже разочарованы США.

  • 1