turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

ПРО КАРАВАН "БЕЖЕНЦЕВ" ИЗ ГОНДУРАСА В США.

Ниже репортаж  республиканского канала FOX NEWS о пятитысячном караване "беженцев" из Гондураса  ,штурмующих границу Мексики и США . Ведущий Таккер Карлсон полностью опроверг информацию глобалистских СМИ  о том ,что данный караван является абсолютно стихийным явлением

Перевод репортажа : "Родина видит"
.
Ну что тут  сказать? Имя Джорджа Сороса названо в передаче прямо ,кроме того в глаза бросается полная шаблонность действий глобалистов в Европе и в США : в обоих случаях "беженцы" - это в основном молодые мужчины , при этом глобалистские СМИ их не показывают, а показывают  женщин и маленьких детей ,составляющих не более десяти процентов от всех "беженцев" , ну и разумеется , глобалисты оказывают "беженцам"  помощь едой , водой , а иногда и транспортом .Правда , сами "беженцы" в США несколько отличаются от "беженцев" : первые по мимо криминала еще хотят попробовать найти в США  работу , вторые же намерены сидеть в Европе  на пособия и промышлять криминалом . Но это единственное различие .

Tags: #turbolunokhod, ЕС, США, Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ КАК ЧАСТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Помните фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона ?Напомню, в нем экологически правильные дикари с другой планеты победили технологически развитую…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment