?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК БОМБИТ У УКРОПАТРИОТОВ.
турболуноход
turbolunokhod
После задержания судами ПС  ФСБ  за нарушение границы России трех судов ВМС Украины с двадцатью четырьмя украинским военнослужащими у наиболее национально-озабоченных диванных патриотов здорово бомбануло

Ниже  некоторые перлы из обсуждения данной ситуации в соответствующей ветке на ФУПе  в ответ вот на эту новость :

"Несмотря на международное давление, Россия отказалась возвращать Украине три военных корабля, обстрелянных и задержанных накануне в Керченском проливе, и намерена привлечь к ответственности по российским законам 24 человека, входящих в их экипаж.В Кремле расценивают инцидент как вторжение иностранных военных кораблей в территориальные воды РФ, заявил в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Эти иностранные военные корабли вошли в те воды России, не отвечая ни на какие запросы наших пограничников, никак не отреагировали на озвученное предложение воспользоваться лоцманскими услугами и так далее и тому подобное», - заявил он.
Военнослужащие ВМС Украины преследуются в строгом соответствии с российским законодательством, подчеркнул Песков. Как сообщает «Интерфакс», он оставил без ответа вопрос, являются ли моряки военнопленными."
И в ответ на это понеслось такое .Особенно досталось куму Владимира Путина Виктору Медведчуку  :
.
"Военное положение, разрыв дипотношений, перекрытия границы с РФ, конфискация в пользу государства любого имущества на территории Украины, которое принадлежит владельцам из РФ. Как-то так
.
а вобще, если идешь через вражескую территорию, к такой херне надо быть готовым, если бы был неравный бой и кацапня из воды выняла тонущих, было бы другое дело, а так крайне унизительная для нас история.
.
Захватить ФСБшных сволочь на Пукто в Чонгаре, сказать, что они нарушили границу и передать в суд. Затем обменять на наших.
.
Я не понимаю почему наши УСН не работают адресно по кацапам на Донбассе. Их  там дохера, можно такую ​​"рыбку" наловить что даже на Сенцова можно поменять.
.
А как показала сегодняшняя измена - гетман бздло, бездарь и ничтожество. Какой у него авторитет будет в войсках после сьогодньойньои зРады?
.
Плюс 24 пленных и минус три корабля Супер результат, поздравляю
.
Я поверю в военное положение если -1. Будут разорваны ВСЕ отношения с россией  2. Полностью закрыта граница с Ордой  3. Будут арестованы Медведчук, Ахметов, Мураев, Труханов и пр. 4. Будет конфискоована ВСЯ собственность россии  5 Начнем шкварить русню  Всё остальное - профанация!
.
Арестовать Медведчука, с Оксаной и крестницу Х..ла. Обменять на всех.
.
моряки сами выбрали на позор вместо боя , теперь рисуйте плакаты  freemoryaki
.
мы долго будем терпилами?
.
Я уже молчу о моральном состоянии армии и флота. .После таких "фишек" пойдет в бой зная что попадет в плен и даже не как "военно-пленник" а как "преступник"? Могу себе представить через что сейчас те 19-20 летние ребята проходят
.
Одного Медведчука можно было бы обменять на всех. Осудить за государственную измену, потом обменять.
.
Вааще,бой и героическая гибель смотрелись бы достойней,чем очередные Сенцовы :(..Да и межд. резонанса было бы в разы больше
.
В качестве ответки можно епнуть по танковым и арт базам орков на Донбассе с помощью Ольхи. Хотя ничего не будет.
.
единственный и супермощный ход, который мог бы остановить кацапов  в этой ситуации без военного обострения, это решительное заявление Меркель, что она останавливает (или приостанавливает на неопределенный срок) строительство ПП-2. Условия - безусловное открытие судоходства на Азове и возвращения наших моряков и техники.
.
Россия с удовольствие примерила робу сомалийского пирата с ядерной бомбой. Ей эта роль к лицу. Весь российский вокабуляр уже давно состоит из одного выражения Нуичёбля. Перед которым все резолюции оказываются бессильными.Пока, как и четыре года назад, противостоим мы этому гигантскому пирату сами. В одиночестве.
.
на фига нам очередные ссыкун? пусть сидят у кацапов .потеряно такой шанс для гордости за страну, флот, ВСУ . очередная бесславная позор .у нас как навоза
.
Запад нам поможет, санкции, нефть, отползают... Но чьо-то пошло не так
.
Значит украинский народ какой-то не такой, как выбирает неправильную власть. Вот был бы народ умный, выбрал бы Яроша президентом. Тот бы объявил войну Рашке и взял Москву.
.
кацапы выбрали для себя самый худший вариант - захватить катера и посадить экипажи в тюрьму, теперь кацапам капец - система вот, вот, развалится
.
Трамп вон вообще язык в жопу засунул и боится даже пукнуть в сторону лучшего друга.
.
Кучма, Кравчук и Ющенко, которые все просрали - и ядерное оружие, и флот, и Азов, и НАТО, не понимают, зачем военное положение.
.
Ну, кацапы пользуются правом сильного и против этого к сожалению нет приёма. Это как охранник на входе в ночной клуб, который решил тебя не пропустить. Ты можешь ему угрожать судом, ментами и влиятельными знакомыми но ты сегодня вечером не попадёшь внутрь. Возможно ты даже влиятелен и у него будут проблемы, но это будет потом, а сегодня ты внутрь не попадёшь никак. Так и здесь получилось, да, кацапы знают что будут какие-то последствия, но ни на каких условиях эти корабли бы не попали в Азов. Вплоть до открытого конфликта с НАТО.Это какими же надо было быть идиотами чтобы послать людей и технику на верную гибель или в лучшем случае по 15 лет в сибири, рядом с Сенцовым.
.
Кацапы костьми легли но мост построили. Что мешало по суше перевезти эти катера? Пускай не буксир но катера не большие. Да разобрать и собрать на Азове. Можно придумать все что угодно лишь бы техника и люди врагу не достались. Неужели не понятно что кацапы не перед чем не остановятся."


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ПЕРЕЖИВАТЬ НАДО НЕ ПОЛЯКАМ.

    Ниже перевод немецкого телерепортажа о жизни украинских гастарбайтеров в Польше Перевод "Голос Европы" Ну что тут сказать ?…

  • "ПУТИН НА ВСЕХ ЧИХАЛ ПОТОМУ ,ЧТО ОН ПСИХОПАТ" (С).

    Название этого поста -это очень сильно ОКУЛЬТУРЕННЫЙ перевод с украинского ветки на ФУПе. Название этой ветки породил отчаянный крик души свидомого…

  • РАГУЛИ НЕИСПРАВИМЫ.

    На Украине случилась очередная драка депутатов Верховной Рады в прямом эфире телевидения "Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Фантастическое убожество. Чем дальше по времени, тем больше ФУП напоминает записки сумасшедшего. Поприщин должен был бы рыдать об утрате пальмы первенства.

Не думаю, что они достигли дна ...

Укропская глупость бездонна. Меня особенно умилило вот это : "...теперь кацапам капец - система вот, вот, развалится"! И ведь так всю жизнь могут прожить в уродливых, но сладостных мечтах, что у соседа корова когда-нибудь сдохнет.

>ни на каких условиях эти корабли не попали бы в Азов<

Не, ну точно у писавшего одна извилина и та мало того ,что прямая, так ещё и промеж ягодиц.

Бля, азовские крабы наверно и то знают, что любое судно( хер с ним, корабль) может попасть в Азовское море заплатив лоцманский сбор и запросив порядок прохода.

а сколько идиотов, желающих героической смерти своим матросам, любо-дорого посмотреть


Это особенно умиляет !

Чем дальше от места стрельбы, тем больше таких вот "хероев".

Не совсем любое , из иностранных военных судов могут только украинские

«Нуичобля» — так вот оно как, оказывается, называется! Смешно, конечно

Они еще не то придумают!

Наблюдать за вращением колеса генотьбы у кострюль так же увлекательно как и за игрой пламени...


Ну или на море так долго можно смотреть , ну или еще на симпатичную голую женщину)))

Насчёт последнего вопрос дискуссионный!) В плане смотреть...

"Россия с удовольствие примерила робу сомалийского пирата с ядерной бомбой."
Ага, когда захватывала Норд в нейтральных водах! Ой, да это же тупые шумнры сделали и теперь воют - А нас то за шо? Госпереворот их окончательно в дегенератов превратил.
"
кацапы выбрали для себя самый худший вариант - захватить катера и посадить экипажи в тюрьму, теперь кацапам капец - система вот, вот, развалится"
Этот вообще до сих пор аутотренингом занимается. Ну может хоть уснул спокойнее, убедив себя в этом.

"Что мешало по суше перевезти эти катера? Пускай не буксир но катера не большие. Да разобрать и собрать на Азове."
А этот клоун даже не в курсе, что две штуки именно так и перевезли и тем, что поперлись вокруг Крыма никакого смысла переться в такую даль не было, исключительно ради провокации, что бы Дякула еще у власти посидел.

Edited at 2018-11-27 08:40 am (UTC)

Да вообщем-то шоколадный гетман рад сохранения своей булавы это все и затеял

Это в любом случае, а если бы получилось с "героическими" жертвами, так можно было бы и запланированную встречу Трампа с Путиным в Аргентине сорвать. Так что, похоже гауляйтер готовил это не один.

И жалко их и противно. Тьфу.

самое тяжёлое во всём этом

"Кацапам капец"... "шкварить русню" - и всё это пишут люди, говорящие и думающие по-русски!

  • 1